|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
тоже думал, што будет круглая
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Во, у мужа моего теперь тоже версия, что из-за старости выгнали.
Ну не знаю, не уверена.
у моей соседки кошка выпала из окна, не нашли, потом случайно встретили в соседнем дворе - очень постарела внешне от бездомной жизни.
может и этот, всю жизнь в стрессе.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от barsuk78
у моей соседки кошка выпала из окна, не нашли, потом случайно встретили в соседнем дворе - очень постарела внешне от бездомной жизни.
Всё, как у людей((
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
Мой кот, когда подобрали был старик, хотя ветеринар сказал, что года 3-4, сейчас 5 лет у нас живёт выглядит моложе, чем пришёл
-
Космонавт
Сообщение от iula
Мой кот, когда подобрали был старик, хотя ветеринар сказал, что года 3-4, сейчас 5 лет у нас живёт выглядит моложе, чем пришёл
мне тоже кажется, что в любви и морда поширеет, и глазки заблестят.
если здоровье есть, конечно.
кмк, щас биохимию сдать неплохо бы.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
у меня тоже типазапеканка страшненькая- черненькая получилась.. зато Кошечка всегда прекрасен))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
у меня тоже типазапеканка страшненькая- черненькая получилась.. зато Кошечка всегда прекрасен))
Прекрасен, слов нет
-
Сообщение от Когорта
зато Кошечка всегда прекрасен))
А чего это модник Кошечка сегодня ню? Среди зимы? )
Прячете новые одежки от нас?