|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
манящая!
я даже не знаю что это!))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Спасибо большое)))) последнее вряд ли, но все бывает в этом мире)))
С днём рождения! Счастья, море любви, здоровья!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Спасибо)))
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
я даже не знаю что это!))
Аналогично
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Отчитываюсь про Шоколадный секрет бар...
Что бы найти его пришлось применить свои не заурядные способности ![1](images/smilies/033.gif)
Всякие доступные новигаторы, сдались и потерпели полное фиаско.
Зайдя в Ленсовета я узнала тайну у охранника! Он был чрезвычайно любезен и мне очень доступно объяснил, напоследок узнал понятно ли мне и напомнил где у меня правая рука ![1](images/smilies/033.gif) ( вот замечу он очень очень приятный и культурный)
Я так понятно бы не объяснила, стала бы махать руками и играть лицом ![1](images/smilies/033.gif)
Выйдя из метро перейдя дорогу вы увидите большую вывеску Ремонт Центральный вход, под ней ниже Меховая фабрика Елена Фурс, заходите в дверь и проходите вперёд...Потом видите ещё дверь, фото, потом уберу!
/IMG][/URL]
Потом выходите во внутренний двор и смотрите на право, там оранжерея и там этот Шоколадный мир ![1](images/smilies/033.gif)
Но учтите, что видимо реклама была хорошая и народу много, надо заранее бронировать столики или понимать, что возможно придётся ждать. Персонал милые девушки ![1](images/smilies/033.gif)
Ценник : шарик мороженого 100 рублей, экзотики особенной не увидела.
Дочкин любимый Красный бархат 270 рублей за порцию. Внутри уютно, столики не большие и стоят на нормальном расстоянии друг от друга.
Не поняла, что за шокоспикизи?
-
Натали с днём рождения!
-
Хранитель
NatalyS!!! С Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи, благополучия, и пусть гармония будет в душе и в окружающем мире!!!
-
крылья ночи
Натали, с днем рождения и счастья!
Так этот шоколад в оранжерее ДК Ленсовета?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Огурцы, Дина Ветровоск, Марина Помидора, просто Серёжа, просто Юля, просто Андрей (похожий на Кирилла Кяро), просто его девушка Аня и....не помню.
А Помидора которая из?)
-
В перезагрузке
Натаааали, с днем рождения!!!!