|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Прям почуствовала лампу в лицо)))))
С чего это вдруг?
Я просто не помню, была ли у вас тема здесь про стройку свою.
Если нет, то я вас и не имел ввиду.
И писал про тех кто активно вел темы, вел, а потом упс, и прекратил внезапно.
Кеша, Энджи, и другие.
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Оспади) ну да.... не поверите. Не интересно)
Кто бы там дом не строил) шанс/фиганс - какая разница? Вам интересно жить"за стеклом", другим нет. Просто нет. Без всяких на то причин. Или Вы считаете что все прям обязаны до скончания своего века вести свои темы?
И да - предвосхищая вопрос: что же я например тут делаю тогда? Отвечу: подписки остались, захожу попривычке иногда одним глазом. Как и впринципе на ЛВ. Даже иногда отвечаю на вопросы))
И да. Своей стройкой шансом в 14-м году я довольна. Что у него там сейчас происходит - не знаю)))
Согласна, что чем дальше от стройки, и обжитее дом, меньше хочется что-то показывать.
Вполне логично, что в 14 году были адекватными цена и качество, как бы ещё он обрел популярность?
Ну а медные трубы - дело такое - непростое...
-
Мега-элита
Если исходить из того что освещалось на форуме, за те года, что я читаю этот раздел
У Василия 4-5 домов - все достроены до этапа живи, люди живут, довольны, написали об этом
У Грибника 1 дом, люди живут в не совсем доделанном, но это был осознанный и запланированный шаг
У Шанса строек много, но из тех что описывались Гриша, Лена - достроились, живут. Кеша, Энджел, Паша - исчезли, Боззи судится
Про своих, знаю что строили ещё людям на форуме, но темы эти люди не создавали, значит в зачет иду только я )))))
Если кого-то забыла - поправьте меня
-
Ветеран
Сообщение от Merik
Ещё какое.. ещё даже проекта нет, а голова идёт кругом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С проектом она еще сильнее кругом будет. Этапы стройки, лос, скважина, забор и т.д и т.п. Что и в каком порядке делать. Куча мыслей. Но хоть по дому какая-то ясность появляется.
-
Сообщение от рыжОля
С проектом она еще сильнее кругом будет. Этапы стройки, лос, скважина, забор и т.д и т.п. Что и в каком порядке делать. Куча мыслей. Но хоть по дому какая-то ясность появляется.
Начнете строить, все устаканится. Не заметите как дом готов будет и вы в нем жить станете.
Сейчас когда вспоминаем, как и когда все началось, и что мы через год в нем жить стали, то поражаемся как это быстро.
А вспоминаем потому, что как раз после постройки дома будет казаться что все ужасно медленно продолжается.
Обустройство участка, например. Но и тут, просто стоит оглядываться назад и смотреть старые фотки. Что было полгода назад, например.
А когда вспоминаешь, что делал все своими уже руками, то понимаешь что сделано дофига.
-
Мега-элита
Фу бэ!🤮 я такая умная!красивая!самые длинные ноги!у меня лучшие шмотки и красная машинка! А все вокруг дуры страшные!
-
Хранитель
-
-
небеса обетованные
Сообщение от tahamolos
Фу бэ!🤮 я такая умная!красивая!самые длинные ноги!у меня лучшие шмотки и красная машинка! А все вокруг дуры страшные!
Ну что ж Вы, дорогая наша балконовладелица, так переживать изволите? И как бы так спросить : так дуры или страшные?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
Сообщение от Морзе
Ой...
Сообщение от Mike239
Нежнее, ещё нежнее (с)
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)