Страница 260 из 274 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Прям почуствовала лампу в лицо)))))
    С чего это вдруг?
    Я просто не помню, была ли у вас тема здесь про стройку свою.
    Если нет, то я вас и не имел ввиду.
    И писал про тех кто активно вел темы, вел, а потом упс, и прекратил внезапно.
    Кеша, Энджи, и другие.

Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Оспади) ну да.... не поверите. Не интересно)
    Кто бы там дом не строил) шанс/фиганс - какая разница? Вам интересно жить"за стеклом", другим нет. Просто нет. Без всяких на то причин. Или Вы считаете что все прям обязаны до скончания своего века вести свои темы?
    И да - предвосхищая вопрос: что же я например тут делаю тогда? Отвечу: подписки остались, захожу попривычке иногда одним глазом. Как и впринципе на ЛВ. Даже иногда отвечаю на вопросы))
    И да. Своей стройкой шансом в 14-м году я довольна. Что у него там сейчас происходит - не знаю)))
    Согласна, что чем дальше от стройки, и обжитее дом, меньше хочется что-то показывать.
    Вполне логично, что в 14 году были адекватными цена и качество, как бы ещё он обрел популярность?
    Ну а медные трубы - дело такое - непростое...

3. ответ для Сосед. , на сообщение « С чего это вдруг? Я просто не помню,... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Если исходить из того что освещалось на форуме, за те года, что я читаю этот раздел
    У Василия 4-5 домов - все достроены до этапа живи, люди живут, довольны, написали об этом
    У Грибника 1 дом, люди живут в не совсем доделанном, но это был осознанный и запланированный шаг
    У Шанса строек много, но из тех что описывались Гриша, Лена - достроились, живут. Кеша, Энджел, Паша - исчезли, Боззи судится

Про своих, знаю что строили ещё людям на форуме, но темы эти люди не создавали, значит в зачет иду только я )))))

Если кого-то забыла - поправьте меня

4. ответ для Merik , на сообщение « Ещё какое.. ещё даже проекта нет, а... »

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    Ещё какое.. ещё даже проекта нет, а голова идёт кругом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С проектом она еще сильнее кругом будет. Этапы стройки, лос, скважина, забор и т.д и т.п. Что и в каком порядке делать. Куча мыслей. Но хоть по дому какая-то ясность появляется.

5. ответ для рыжОля , на сообщение « С проектом она еще сильнее кругом... »

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    С проектом она еще сильнее кругом будет. Этапы стройки, лос, скважина, забор и т.д и т.п. Что и в каком порядке делать. Куча мыслей. Но хоть по дому какая-то ясность появляется.
    Начнете строить, все устаканится. Не заметите как дом готов будет и вы в нем жить станете.
    Сейчас когда вспоминаем, как и когда все началось, и что мы через год в нем жить стали, то поражаемся как это быстро.
    А вспоминаем потому, что как раз после постройки дома будет казаться что все ужасно медленно продолжается.
    Обустройство участка, например. Но и тут, просто стоит оглядываться назад и смотреть старые фотки. Что было полгода назад, например.
    А когда вспоминаешь, что делал все своими уже руками, то понимаешь что сделано дофига.

Мега-элита Аватар для tahamolos

Фу бэ!🤮 я такая умная!красивая!самые длинные ноги!у меня лучшие шмотки и красная машинка! А все вокруг дуры страшные!

Хранитель Аватар для Морзе

Ой...

Элита

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Фу бэ!🤮 я такая умная!красивая!самые длинные ноги!у меня лучшие шмотки и красная машинка! А все вокруг дуры страшные!
    Ну что ж Вы, дорогая наша балконовладелица, так переживать изволите? И как бы так спросить : так дуры или страшные?
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

10. ответ для Mike239 , на сообщение « :0005: »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Ой...
    Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Нежнее, ещё нежнее (с)
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 260 из 274 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »