|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Да не ужасы никакие. Простые вещи. Как Перед едой надо мыть руки( микробов то никто не боится надеюсь ![3](images/smilies/051.gif) ) обьяснить ребенку что у каждого есть личные границы и что его никто не может трогать без разрешения. Только врач в присутствии родителей. Это не страшнее того что в театре нужно сидеть тихо. ![1](images/smilies/033.gif) или что нельзя уходить с посторонними.
полностью согласна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Я не пишу в данном случае про неквалифицированность. Это просто один из вариантов причин, по которым я в принципе иногда отказываюсь от врача.
Ну вот вы не любите врачей, а ребёнок должен почему-то там эти стрессы переживать без вас))
я спокойно отношусь : надо - значит, надо, если б ко мне на работу в рабочее время приходили и осматривали, я была бы очень рада ))
идти в поликлинику и сидеть там в очереди, по-моему, бОльший стресс )
это даже не прививки, которые мой ребенок достаточно спокойно переживал без меня в том же саду, я не нагнетаю и не накручиваю его, просто говорила, что вот сегодня у них будет осмотр, лор осмотрит это и это, хирург вот то и то, и все - никаких недопониманий и стрессов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya_mi
Какая-то недружелюбная у нас тут атмосфера [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
А прошло только 10 дней ожидания Еще 20 нужно вытерпеть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Choko_Latte
я спокойно отношусь : надо - значит, надо, если б ко мне на работу в рабочее время приходили и осматривали, я была бы очень рада ))
идти в поликлинику и сидеть там в очереди, по-моему, бОльший стресс )
это даже не прививки, которые мой ребенок достаточно спокойно переживал без меня в том же саду, я не нагнетаю и не накручиваю его, просто говорила, что вот сегодня у них будет осмотр, лор осмотрит это и это, хирург вот то и то, и все - никаких недопониманий и стрессов
Ну и отлично.
Мои более чувствительные)
Да и сама я помню, как в школе идёшь мимо медкабинета и в животе все сжимается)) или запах в поликлинике... брр)
Повторюсь, эндокринолог в "надо" не входит. Когда надо, и обсуждать нечего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
А прошло только 10 дней ожидания ![1](images/smilies/033.gif) Еще 20 нужно вытерпеть.
😝
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Вы абсолютно правы.
+100
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Да, самое интересное начнётся после 20 февраля.
-
Наш человек
Сейчас встретила в коридоре врача садиковского. Она вообще у нас в саду 2 р/неделю.
Я ее спросила: что будет эндокринолог осматривать.
Она сказала, что не знает. И вообще чего я переживаю. Надо ребенку объяснить, что врач в белом халате имеет право осматривать все, что угодно. А если я откажусь, то мне тогда придется отдельно идти к эндокринологу.
Короче после такого ответа "врача" напишу завтра отказ.
Потому что эндокринолога в списке вообще нет. С какой стати нас к нему отправят. И такое конечно отношение к людям в белом халате прививать ребенку нельзя.
Мало ли кто будет в белом халате.
Если б мне четко объяснили, я б может и согласилась
-
Элита
Паранойя. Эндокринолог посмотрит не увеличена ли у ребенка щитовидка.
..и немедленно выпил ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lotarSPb
Паранойя. Эндокринолог посмотрит не увеличена ли у ребенка щитовидка.
Так я и спрашиваю: что смотрит эндокринолог. Мы никогда не былм.
Мне никто сказать не может.
Если щитовидку, то я за.
Но никто не знает.
Т.к.он есть в 10 лет. А в 7 нет его.
И там нет места для него
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети