Страница 99 из 909 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

  1. ответ для Феона , на сообщение « Блин! Блин! Вчера в Ленте стояла... »
    #981
    душой на море Аватар для NatalyS
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Исторический центр+Сестрорецк
    Сообщений
    26 543

    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Блин! Блин! Вчера в Ленте стояла пялилась на это савоярди и тааак напрягала извилины чтобы вспомнить Кто и в какой теме про него спрашивал. Так и не вспомнила, а это Вы оказывается)) Хотела сказать что оно в Ленте сейчас даже со скидкой и разного веса, есть и 200гр и 400гр и с какавой тоже есть😉
    Пыс: В Призме оно всегда есть кстати. Я думала все знают))
    В Ленте у Ладожской нет((( Я даже к работникам приставала, сказали, закончилось)))
    В Призме, да, есть. Просто она мне совершенно не по пути. Специально туда поперлась))))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

  2. #982
    душой на море Аватар для NatalyS
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Исторический центр+Сестрорецк
    Сообщений
    26 543

    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    как его отделить от косточки ? у меня не получается
    оно спелое, но как его разрезать ?
    https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
    Я вот так чищу.

    Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    кажется, креветки хорошо должны пойти с авокадо, попробую обязательно))
    Мне только в таком сочетании и нравится авокадо.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

  3. ответ для Re-belle , на сообщение « Сейчас посмотрю « Traditionnellement... »
    #983
    Давно я здесь Аватар для Малшык
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    66 702

    Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю
    « Traditionnellement nous cherchons des personnes ayant une formation dans ce secteur – école hôtelière ou équivalent – et ayant cinq ou sept années au moins dans le business de la restauration, idéalement avec une certaine expérience de la cuisine » déclare Rebecca Burr. « À part cela, nous recherchons aussi des personnes compréhensives, ayant un grand sens de l’observation et passionnées. Et elles doivent donner le maximum ».

    Pour faire le saut de qualité, les inspecteurs doivent se consacrer au travail à 100% en mangeant dans les restaurants. Cela semble facile mais, comme le souligne la rédactrice en chef, cela peut être un beau défi. « C’est tous les jours. Il vous est permis, certes, d’avoir une autre vie et une famille mais c’est épuisant. Vous devez être au-dehors au déjeuner et au dîner, tous les jours, et bien sûr beaucoup voyager ».
    Есть только в ресторанах и путешествовать, мне подходит.
    понятно. вряд ли

  4. ответ для Re-belle , на сообщение « Да, кетчуп даёт приятный такой цвет.... »
    #984
    Давно я здесь Аватар для Малшык
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    66 702

    Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, кетчуп даёт приятный такой цвет. Это же получается соус коктейль?
    вот


  5. ответ для OSHI , на сообщение « Я не умею его есть. Пришлось цукаты из... »
    #985

    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я не умею его есть. Пришлось цукаты из него сварить.

    удивила так удивила)

  6. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    #986
    душой на море Аватар для NatalyS
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Исторический центр+Сестрорецк
    Сообщений
    26 543

    В общем, изготовила тирамису, завтра на работу потащу, сотрудников угощать. Второй раз буду в пятницу делать, в субботу гости.
    (У меня сегодня день рождения, это я напрашиваюсь на поздравления))))
    Не могу придумать какие салаты в субботу сделать, что-то все надоело. У кого-нибудь есть в загашнике что-то необычное?

  7. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    #987

    Оказывается на Нарвской в Кировском есть Призма.

    Давненько я авокад не покупала. В отсутствие гербовой авокад питаюсь свеклой. А на обед сварила наконец рис Рубин с машем. Отлично зашло! А самая моя любимая смесь французская была "пшеница, чечевица, ячмень и нут". Но они покрошены были и видимо слегка подварены.

  8. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    #988
    Давно я здесь Аватар для Малшык
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    66 702

    поздравляем!

  9. ответ для Малшык , на сообщение « вот ... »
    #989
    Наш человек Аватар для Re-belle
    Регистрация
    17.01.2010
    Сообщений
    5 608

    Спасибо! Век живи - век учись, я авокадо часто ем, но никогда не додумывалась поворачивать при резке.

  10. ответ для Малшык , на сообщение « поздравляем! »
    #990
    душой на море Аватар для NatalyS
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Исторический центр+Сестрорецк
    Сообщений
    26 543

    Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    поздравляем!
    Спасибо, так неожиданно
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 99 из 909 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena