|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Феона
Блин! Блин! Вчера в Ленте стояла пялилась на это савоярди и тааак напрягала извилины чтобы вспомнить Кто и в какой теме про него спрашивал. Так и не вспомнила, а это Вы оказывается)) Хотела сказать что оно в Ленте сейчас даже со скидкой и разного веса, есть и 200гр и 400гр и с какавой тоже есть😉
Пыс: В Призме оно всегда есть кстати. Я думала все знают))
В Ленте у Ладожской нет((( Я даже к работникам приставала, сказали, закончилось)))
В Призме, да, есть. Просто она мне совершенно не по пути. Специально туда поперлась))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от Сергеевна
как его отделить от косточки ? у меня не получается
оно спелое, но как его разрезать ?
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Я вот так чищу.
Сообщение от Marla_Singer
кажется, креветки хорошо должны пойти с авокадо, попробую обязательно))
Мне только в таком сочетании и нравится авокадо.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Сейчас посмотрю
« Traditionnellement nous cherchons des personnes ayant une formation dans ce secteur – école hôtelière ou équivalent – et ayant cinq ou sept années au moins dans le business de la restauration, idéalement avec une certaine expérience de la cuisine » déclare Rebecca Burr. « À part cela, nous recherchons aussi des personnes compréhensives, ayant un grand sens de l’observation et passionnées. Et elles doivent donner le maximum ».
Pour faire le saut de qualité, les inspecteurs doivent se consacrer au travail à 100% en mangeant dans les restaurants. Cela semble facile mais, comme le souligne la rédactrice en chef, cela peut être un beau défi. « C’est tous les jours. Il vous est permis, certes, d’avoir une autre vie et une famille mais c’est épuisant. Vous devez être au-dehors au déjeuner et au dîner, tous les jours, et bien sûr beaucoup voyager ».
Есть только в ресторанах и путешествовать, мне подходит.
понятно. вряд ли
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Да, кетчуп даёт приятный такой цвет. Это же получается соус коктейль?
вот
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Я не умею его есть. Пришлось цукаты из него сварить.
удивила так удивила)
-
душой на море
В общем, изготовила тирамису, завтра на работу потащу, сотрудников угощать. Второй раз буду в пятницу делать, в субботу гости.
(У меня сегодня день рождения, это я напрашиваюсь на поздравления))))
Не могу придумать какие салаты в субботу сделать, что-то все надоело. У кого-нибудь есть в загашнике что-то необычное?
-
Хранитель
Оказывается на Нарвской в Кировском есть Призма.
Давненько я авокад не покупала. В отсутствие гербовой авокад питаюсь свеклой. А на обед сварила наконец рис Рубин с машем. Отлично зашло! А самая моя любимая смесь французская была "пшеница, чечевица, ячмень и нут". Но они покрошены были и видимо слегка подварены.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Спасибо! Век живи - век учись, я авокадо часто ем, но никогда не додумывалась поворачивать при резке.
-
душой на море
Сообщение от Малшык
поздравляем!
Спасибо, так неожиданно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки