|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Поясните мне,что лучше смотреть сериал Эпидемия или читать книгу Вонгозеро?
В тырнете пишут что сериал так себе,я смогла только одну серию посмотреть,потом сайт заблокировали
Вот думаю напрягаться и скать на сайтах продолжение или купить книгу и прочитать?
-
 Сообщение от Янулик
В тырнете пишут что сериал так себе,я смогла только одну серию посмотреть,потом сайт заблокировали
Вот думаю напрягаться и скать на сайтах продолжение или купить книгу и прочитать?
давай я тебе пришлю, я обе скачала
-
с Луны
 Сообщение от Янулик
книга лучше намного , после книги сериал вообще не смотрится , если есть на чем читать могу прислать электронный файл обоих книг.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
давай я тебе пришлю, я обе скачала 
А как их читать скачеными,в телефоне?И куда ты мне их пришлешь?я это,техносопляк вообщем(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Небожитель
У мну планшет есть,он подойдет?
-
 Сообщение от Янулик
У мну планшет есть,он подойдет?
Вполне. Я на телефоне читала, у меня там приложение-читалка установлено.
Пришлю куда скажешь - хочешь в вк, хочешь - почту давай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
книга лучше намного , после книги сериал вообще не смотрится , если есть на чем читать могу прислать электронный файл обоих книг.
книгу слушаю второй день, читать времени нет. Слушаю с интересом, но в голосе она невыносимо занудная. Описание того, как героиня просыпается, занимает минут 15 по моим ощущениям))
параллельно смотрю ночами сериал.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Я тоже не смогла больше одной серии посмотреть после книги. Ну, вообще никак. Но знаю многих, кому понравился сериал, несмотря на то, что книгу читали. Хвалили именно кинематографичкскую работу, поскольку фильм и книгу сравнивать нельзя - они очень сильно отличаются. Но, видимо, я не такой большой поклонник и знаток кинематографа - не смогла оценить по заслугам
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
книгу слушаю второй день, читать времени нет. Слушаю с интересом, но в голосе она невыносимо занудная. Описание того, как героиня просыпается, занимает минут 15 по моим ощущениям))
параллельно смотрю ночами сериал.
я прочла как только книга появилась , читала не отрываясь . Сейчас опять скачала для сотрудниц , решила перечитать и не могу , тяжело очень ,хотя язык мне нравится и с удовольствием жду продолжения , так как у второй книги открытый финал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Как это? )
судя по тому что выложили китайцы
часть болеют без симптомов, часть с легкими симптомами
вот те в статистике это уже тяжелые , видимо одна треть, но это мои предположения
зачем они устроили это шоу с карантином?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)