Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Школьные обеды СПБ и ЛО

1. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

у нас тоже вкусно кормят, готовят прямо в школе, но если будет рыба на обед - мой от души прокомментирует ибо это единственное, что он не ест вообще
    так что тоже не показатель
    и да, дети супы не едят, каши не едят, я не знаю даже, чем их дома кормят )
    сын в два сада ходил - везде все ел нормально

Активный участник

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    у нас тоже вкусно кормят, готовят прямо в школе, но если будет рыба на обед - мой от души прокомментирует ибо это единственное, что он не ест вообще
    так что тоже не показатель
    и да, дети супы не едят, каши не едят, я не знаю даже, чем их дома кормят )
    сын в два сада ходил - везде все ел нормально
    ДОМА этих детей кормят супами и кашами. ДОМА МАМА СМОТРИТ, чтоб ел) а что делать, такие несознательные эти дети(((

3. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Хранитель Аватар для Кедр

Если в школьной столовой есть буфет, то по видео станет понятно, что основная еда отвратительная и не качественная, а вот в буфете всё тёпленькое, вкусненькое и самого наилучшего качества
    А уж съемки, сделанные школьниками и подавно никого ни в чем не убедят и ни для какой проверки не станут аргументом.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

4. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Градусник в суп - хорошая идея) Если... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от AnnaRudik Посмотреть сообщение
    Градусник в суп - хорошая идея) Если серьезно, конечно, было бы хорошо хоть "за кадром" услышать комментарии тех же детей - сил суп холодный не вкусный и тп... Еще раз - мы соберем видео материл без ссылки на тех, кто его прислал. Почему так? потмоу что любая проверка проходит только по разрешению директора. Следовательно, в день проверки точно все будет хорошо. Проблемы не доказать. А вот если собрать видео из разных школ - шансов больше
    вы сначала разберитесь, как проходят проверки, а потом ерундой занимайтесь... проверки приходят не с разрешения, но обязаны предупреждать о визите - хоть за час хоть за 30 мин - но предупреждать... и неважно сколько градусников у вас в супе будет... предупредить о приходе все равно обязаны...

вы затеяли абсолютную фигню - если вас не устраивает качество еды в ВАШЕЙ школе - этим и занимайтесь - своей школой!!! а не всем городом

Старожил

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    ДОМА этих детей кормят супами и кашами. ДОМА МАМА СМОТРИТ, чтоб ел) а что делать, такие несознательные эти дети(((
    + Дома детей мало кто приучает есть в тишине. Балуются и болтают.

6. ответ для Choko_Latte , на сообщение « у нас в школе вкусно кормят, сын... »

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    у нас в школе вкусно кормят, сын жалуется только, что каша холодная, как отразить это на видео ? )) типо едят, не дуя ?
    У нас тоже гарнир холодный. Ноя не имею претензий к школе, а ну-ка успей накрыть обед к приходу 8-ми первых классов по 40 человек в каждом, это только на одной перемене, естественно второе на 300+ человек, накладывается не за 2 минуты. Я наоборот, удивлена, как наша столовая выкручивается, придумав класть котлетку не на тарелку, а на гарнир, чтоб она медленнее остывала. И с супом придумали. В целом - ребенку все вкусно (в саду ребенок почти не ел), за исключением блюд, которые она и дома не ест (молочные каши, рыба, и рагу).
    Бедные столовые. Вот так одни недовольны, а накроют проверками и встряской весь город.

7. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Старожил Аватар для Mari4ata

Какой бред. Как Вы по видео будете оценивать качество еды. И основная масса детей едят дома я бы мягко сказала не здоровую пищу, к которой и привыкают. Все пересоленное и пережаренное обычно (фастфуд), в школе (что очень хорошо) таким не кормят, и что после этого ожидать дети скажут о школьной еде?? И поверьте таких детей большинство.
    Кто заказчик таких видео и этого расследования?
    К чему Вы хотите привести Ваше расследования, интересуют конкретные цели?
    А то подбивают людей к этой авантюре да еще с использованием детей, ужас честно.

8. ответ для Mari4ata , на сообщение « Какой бред. Как Вы по видео будете... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

а если не ест, то что делают ? )
    не знаю, у меня ребенок дома ест каши, супы, пюрешки с котлетками и т.п., он это ел и в саду, и в школе ест - потому что это обычная нормальная еда. Конечно, если бы был выбор пицца, бургер или суп, мой бы не выбрал суп, он не настолько сознателен )))) но голодать, потому что в школе суп - он не будет )

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    У нас тоже гарнир холодный. Ноя не имею претензий к школе, а ну-ка успей накрыть обед к приходу 8-ми первых классов по 40 человек в каждом, это только на одной перемене, естественно второе на 300+ человек, накладывается не за 2 минуты. Я наоборот, удивлена, как наша столовая выкручивается, придумав класть котлетку не на тарелку, а на гарнир, чтоб она медленнее остывала. И с супом придумали. В целом - ребенку все вкусно (в саду ребенок почти не ел), за исключением блюд, которые она и дома не ест (молочные каши, рыба, и рагу).
    Бедные столовые. Вот так одни недовольны, а накроют проверками и встряской весь город.
    у нас поменьше, но все равно, конечно, никаких претензий, тем более, что он и холодную может съесть. А может и не съесть, но к каше всегда дают еще омлет или запеканку или бутерброды - то есть все равно он по-любому что-нибудь съест

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Так что надо к каждому ребенку надзирателя в школе приставить, чтоб есть уговаривал. Если ребенок и дома не ест ни кашу, ни суп, то в школе и подавно есть не будет, даже вкусную кашу или суп. Опять таки стейки им там что ли жарить? Ну тогда и стоимость будет несколько другая.
    А вообще вот эти Швондеровские замашки в нашей стране неистребимы - подсмотри, сфотографируй, донеси исподтишка... Согласна, что надо бороться за нормальную, качественную еду для детей, но методы должны быть другими, тем более это дети. Потом будем удивляться,что дети втихоря снимают одноклассников в туалетах и выкладывают в чатики
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Так что надо к каждому ребенку... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Так что надо к каждому ребенку надзирателя в школе приставить, чтоб есть уговаривал. Если ребенок и дома не ест ни кашу, ни суп, то в школе и подавно есть не будет, даже вкусную кашу или суп. Опять таки стейки им там что ли жарить? Ну тогда и стоимость будет несколько другая.
    А вообще вот эти Швондеровские замашки в нашей стране неистребимы - подсмотри, сфотографируй, донеси исподтишка... Согласна, что надо бороться за нормальную, качественную еду для детей, но методы должны быть другими, тем более это дети. Потом будем удивляться,что дети втихоря снимают одноклассников в туалетах и выкладывают в чатики

Вы, наверно, никогда не слышали о том, что видео съёмка - это не про полгядывать? Это вполне себе материалы к любому серьезному разбирательству, доказательства. Если бы каждый в этой стране соблюдал все нормы и правила без хитростей и попыток скрыть, конечно, вес было бы гораздо проще. И Вы бы гораздо больше знали о том, какие протухшие продукты привозят в столовые по системе школьных обедов. И знали бы больше о то, как и что должно быть для ваших же детей) Например, сколько так фруктов и красной рыбы в месяц положено. Дело то не в кашках

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »