Страница 173 из 771 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для верившая , на сообщение « Здрасти. она уже есть. »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Здрасти. она уже есть.
    Социальная справедливость?
    ОК, значит Вы имеете ровно то что заслуживаете ?
    Или я потеряла нить ?
    Сорри, я параллельно арбайтен сейчас )))

В перезагрузке

Чейта? Это мы с вами понимаем, но я не считаю это нормой, такой обман.
    А вы считаете что ещё кто-то не понимает что это не жилой фрнд со всеми вытекающими? Это уже как валютная ипотека, только глухослепонемой ещё не внял.

3. ответ для ever , на сообщение « При чем тут Мишель? У вас каша в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    При чем тут Мишель? У вас каша в голове? Можете обосновать голословные обвинения?
    И грамотному человеку стоит сначала понять, что такое апарты, до покупки, или обратиться к юристу, а не потом руками махать.
    Я выше все уже написала. А с вами спорить-курсе смешить. Вам бы только поорать погромче. А я это не люблю.

4. ответ для lyric , на сообщение « У кого урезали ? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У кого урезали ?
    Некоторые сестры считают, что у них (недовольных много было).

5. ответ для Агапи , на сообщение « Некоторые сестры считают, что у них... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Некоторые сестры считают, что у них (недовольных много было).
    Cвоей зарплатой недовольны наверное все, ну или почти все

6. ответ для chateau , на сообщение « Появится министерство правды и... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Появится министерство правды и самый-самый наиправдивейший в мире учебник истории, выверенный с линией партии? )
    А кто не верит тому, что в "Правде" пишут, того поставят вне закона? ))
    Про учебник истории от человека, который считает , что люди из блокадного Ленинграда могли на самокатах переехать Ладогу
    Ленинграда

Да нет, нашими рабскими реалиями там вообще не пользуются. Интересен просто контекст той беседы. молодая пара с малышом переехала в Германию, уж не знаю, на каком основании. все сидят на пособии, муж учится в школе, языку. ну и сразу доброхоты с родины давай тапками кидаться, почему, мол, полы мыть не идут? интересная дискуссия возникла. а чего тут обсуждать? если можно их не мыть то. шо, в Германии полы чтоль некому намыть? парень айтишник, да.
    А что тут хорошего? Думаете в Германии все кто моют полы и платят налоги, довольны что за их счет какие-то мигранты, которые не хотят работать, получают пособия?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я выше все уже написала. А с вами... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно мыслите. Солидарна. А вот покупать апарты и ждать поликлинику под окном... Ну это к Мишели. Она всех организует за" правду"..
    =>
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы считаете что ещё кто-то не понимает что это не жилой фрнд со всеми вытекающими? Это уже как валютная ипотека, только глухослепонемой ещё не внял.
    Полагаете, для тех, кто до сих пор не дотумкал, что есть апарты, поможет предложенная вами бумажка? Имхо, люди сами должны понимать, что и зачем покупают. Покупают квартиру в жилом комплексе - да, требуют всего вокруг и рядом. Покупают нежилое помещение - ну, вот такое... зато дешевле... наверное А если недалеко все-таки есть школа и поликлиника, вполне могут ими пользоваться. Новых только не могут требовать.

ПС Я не в курсе, покупала ли Мишель апарты и выходила ли после этого с требованием построить под окнами детский сад и поликлинику

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А что тут хорошего? Думаете в Германии все кто моют полы и платят налоги, довольны что за их счет какие-то мигранты, которые не хотят работать, получают пособия?
    Понятия не имею. например, никогда от своих сестёр не слышала таких рассуждений. у них всё хорошо, и это, видимо, главное. не возникает желания наслать смерть на соседскую корову.
    Ульянка

Понятия не имею. например, никогда от своих сестёр не слышала таких рассуждений. у них всё хорошо, и это, видимо, главное. не возникает желания наслать смерть на соседскую корову.
    У них хорошо, у кого-то хуже, у кого-то лучше, они же там не одни живут, наверняка не все радостно ждут мигрантов, которые работать не хотят, а хотят жить на пособия.

Страница 173 из 771 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »