|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Барут дороже тысяч на 18.Поедем скорей всего опять в Из,там классно.
Да и правильно.
Если бы не моя семейка, я бы тоже вернулась. Уже как в родной ездили, эх..
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Knopa
Спасибо, а карту тогда какую лучше в рублях, евро или долларах?
Какая есть) у меня обычная зарплатная.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Осень
 Сообщение от Knopa
Супер, огромное спасибо за такую полезную информацию  ) Внесла аванс  Процесс пошел  У меня как раз юбилей  в сентябре, родные делают подарок мне, надеюсь отдых получится хороший, плюс с вашими советами все получится 
А какую валюту лучше брать доллары или евро, или может быть турецкие лиры сразу покупать?
Не за что! Хороший подарок Вам)
Я последнее время карту сберовскую вожу с собой, везде принимают. Если только в старый город в музей поедите, там лирами вход. Ну и на долмуш лучше лирами, но и доллары берут, только дороже получается. Мигрос в шаговой доступности от отеля, мы несколько раз ходили, довольно большой, типа нашего перекрестка. Там тоже картой расплачивались. Ну и в аптеках и Вайкики, везде картой. На рынке только валютой расплачивались, но там по мелочи брали. Лиры в банкомате там же поменять можно.
-
Старожил
Доброе утро! Девочки, туристический сбор мы будем в гостинце оплачивать? Какая его стоимость?
-
Элита
 Сообщение от na.a
Доброе утро! Девочки, туристический сбор мы будем в гостинце оплачивать? Какая его стоимость?
Входит в стоимость путевки, если едете туром.
-
Старожил
Спасибо большое за ответ. По путёвке. Вчера купила, но турагент не сказала про него.
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Я последнее время карту сберовскую вожу с собой, везде принимают. Если только в старый город в музей поедите, там лирами вход. Ну и на долмуш лучше лирами, но и доллары берут, только дороже получается. Мигрос в шаговой доступности от отеля, мы несколько раз ходили, довольно большой, типа нашего перекрестка. Там тоже картой расплачивались. Ну и в аптеках и Вайкики, везде картой. На рынке только валютой расплачивались, но там по мелочи брали. Лиры в банкомате там же поменять можно.
В прошлом году уже картой оплачивали и в музей и в амфитеатр
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Здравствуйте. Сестра впервые едет в Турцию, выбрала оиель Sultan of dreams, собираются в 22 числах апреля, кто нибудь был в этом отеле? Для первого раза как) около 70 цена на двоих
-
Старожил
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо, сколько тонкостей и нужной информации буду готовиться и собирать ваши советы 👍
У меня есть два любимых сыночка
-
Небожитель
 Сообщение от Kosmozoid
Здравствуйте. Сестра впервые едет в Турцию, выбрала оиель Sultan of dreams, собираются в 22 числах апреля, кто нибудь был в этом отеле? Для первого раза как) около 70 цена на двоих
Чтобы предположить, понравится вашей сестре отели или нет, надо, как минимум, знать где она отдыхала раньше. Если это первая поездка за границу и сравнение только с "нашим югом", то с большой долей вероятности, она будет довольна. Если начнёт сравнивать с европейскими отелями хорошего уровня, впечатления могут быть другими. Сам отель - бюджетная пятёрка, 5* там очень условны, но вариант неплохой, на мой взгляд. По пляжу там нареканий не припомню, питание без изысков, но вполне приличное. Надо смотреть отзывы по номерному фонду. И объясните сестре заранее особенности турецкой "отрасли гостеприимства", чтобы впечатление о стране не было испорчено из-за какой-нибудь ерунды.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши