Страница 990 из 1006 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Барут дороже тысяч на 18.Поедем скорей всего опять в Из,там классно.
    Да и правильно.
    Если бы не моя семейка, я бы тоже вернулась. Уже как в родной ездили, эх..
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Knopa , на сообщение « Спасибо, а карту тогда какую лучше в... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Knopa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а карту тогда какую лучше в рублях, евро или долларах?
    Какая есть) у меня обычная зарплатная.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Цитата Сообщение от Knopa Посмотреть сообщение
    Супер, огромное спасибо за такую полезную информацию) Внесла аванс Процесс пошел У меня как раз юбилей в сентябре, родные делают подарок мне, надеюсь отдых получится хороший, плюс с вашими советами все получится

А какую валюту лучше брать доллары или евро, или может быть турецкие лиры сразу покупать?
    Не за что! Хороший подарок Вам)
    Я последнее время карту сберовскую вожу с собой, везде принимают. Если только в старый город в музей поедите, там лирами вход. Ну и на долмуш лучше лирами, но и доллары берут, только дороже получается. Мигрос в шаговой доступности от отеля, мы несколько раз ходили, довольно большой, типа нашего перекрестка. Там тоже картой расплачивались. Ну и в аптеках и Вайкики, везде картой. На рынке только валютой расплачивались, но там по мелочи брали. Лиры в банкомате там же поменять можно.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Старожил Аватар для na.a

Доброе утро! Девочки, туристический сбор мы будем в гостинце оплачивать? Какая его стоимость?

5. ответ для na.a , на сообщение « Доброе утро! Девочки, туристический... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от na.a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, туристический сбор мы будем в гостинце оплачивать? Какая его стоимость?
    Входит в стоимость путевки, если едете туром.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Старожил Аватар для na.a

Спасибо большое за ответ. По путёвке. Вчера купила, но турагент не сказала про него.

7. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Не за что! Хороший подарок Вам) Я... »

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я последнее время карту сберовскую вожу с собой, везде принимают. Если только в старый город в музей поедите, там лирами вход. Ну и на долмуш лучше лирами, но и доллары берут, только дороже получается. Мигрос в шаговой доступности от отеля, мы несколько раз ходили, довольно большой, типа нашего перекрестка. Там тоже картой расплачивались. Ну и в аптеках и Вайкики, везде картой. На рынке только валютой расплачивались, но там по мелочи брали. Лиры в банкомате там же поменять можно.
    В прошлом году уже картой оплачивали и в музей и в амфитеатр
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

8. ответ для Knopa , на сообщение « Супер, огромное спасибо за такую... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Здравствуйте. Сестра впервые едет в Турцию, выбрала оиель Sultan of dreams, собираются в 22 числах апреля, кто нибудь был в этом отеле? Для первого раза как) около 70 цена на двоих

9. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Не за что! Хороший подарок Вам) Я... »
    Старожил Аватар для Knopa

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Спасибо, сколько тонкостей и нужной информации буду готовиться и собирать ваши советы 👍
    У меня есть два любимых сыночка

10. ответ для Kosmozoid , на сообщение « Здравствуйте. Сестра впервые едет в... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сестра впервые едет в Турцию, выбрала оиель Sultan of dreams, собираются в 22 числах апреля, кто нибудь был в этом отеле? Для первого раза как) около 70 цена на двоих
    Чтобы предположить, понравится вашей сестре отели или нет, надо, как минимум, знать где она отдыхала раньше. Если это первая поездка за границу и сравнение только с "нашим югом", то с большой долей вероятности, она будет довольна. Если начнёт сравнивать с европейскими отелями хорошего уровня, впечатления могут быть другими. Сам отель - бюджетная пятёрка, 5* там очень условны, но вариант неплохой, на мой взгляд. По пляжу там нареканий не припомню, питание без изысков, но вполне приличное. Надо смотреть отзывы по номерному фонду. И объясните сестре заранее особенности турецкой "отрасли гостеприимства", чтобы впечатление о стране не было испорчено из-за какой-нибудь ерунды.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Страница 990 из 1006 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »