|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сосед.
Для любителей необычного, уединенного и изысканного, рекомендую ресторан Е.М.
От легендарного Эдика Мурадяна.
Это его последнее заведение оставшееся от его ресторанно-клубной империи, в которую входили Декаданс, Коровабары, Москва, Ленинград.
А что по стейк-хаусам? Я сейчас именно их зацениваю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
А что, лучше с постной миной лист салата жевать как автор пишет?
Зачем 🥗??? Можно заказать то, что хочешь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
А что, лучше с постной миной лист салата жевать как автор пишет?
Так на обед пусть приглашает. Я лично плотно завтракаю и обедаю. Не ужинаю совсем. И многие так
-
Сообщение от Добрый кот
Покупаешь кусок Мироторговского мяса в вакуумной упаковке (800гр за 550руб), приносишь домой, кидаешь его на разогретую сильно сковородку, обжариваешь с двух сторон до корочки, если кусок не толще двух пальцев сложенных, то переворачивая дожариваешь до нужного состояния на сковородке, если толще отправляешь в разогретую до 200гр духовку так же на несколько минут.
На выходе получаешь отличнейший стейк.
Все остальное очень сильная лоттерея, где выигрыш сейчас никто не гарантирует. Даже там где когда то отличные стейки были и клубные гамбургеры, из-за экономии, текучки поваров, с большой долей вероятности подадут не то, что ожидаешь и что ел там раньше.
-
с Марса
Сообщение от Сосед.
Покупаешь кусок Мироторговского мяса в вакуумной упаковке (800гр за 550руб), приносишь домой, кидаешь его на разогретую сильно сковородку, обжариваешь с двух сторон до корочки, если кусок не толще двух пальцев сложенных, то переворачивая дожариваешь до нужного состояния на сковородке, если толще отправляешь в разогретую до 200гр духовку так же на несколько минут.
На выходе получаешь отличнейший стейк.
Все остальное очень сильная лоттерея, где выигрыш сейчас никто не гарантирует. Даже там где когда то отличные стейки были и клубные гамбургеры, из-за экономии, текучки поваров, с большой долей вероятности подадут не то, что ожидаешь и что ел там раньше.
Из-за экономии с таким-же успехом можно и в пятёрочке купить гнилое мясо. Так что не аргумент.
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Из-за экономии с таким-же успехом можно и в пятёрочке купить гнилое мясо. Так что не аргумент.
При чем здесь экономия? Он про вкус говорил
-
с Марса
Сообщение от Лу Салома
При чем здесь экономия? Он про вкус говорил
А в ресторане вкус будет сильно хуже, чем у купленного в пятёрочке?
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
наша дочка-студентка работала в Grizzly Bar. там стейки и забавная атмосфера) цены средние. мне нравилось) /но я не спец/
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от mouser
ыл я однажды в этом Кристале, ничего особенного. Названия красивые, подача тоже иногда, но все довольно пресное и мало интересное. Цены выше чем в среднем по городу (комплексный этот обед мы не ели)...
Вы гурман, мне, наверное, все бы подошло и особенно расположение с простором, как у пригородных мест
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Banned
Сообщение от Добрый кот
Тогда поставим вопрос иначе: как найти в ЖГ даму, которая ест мясо, пьёт вино, и не сидит на диете?
по-моему, добрая злю не дура пожрать и все остальное, берите ее не прогадаете
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья