| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Наверное, я единственная тут, кто ротатек не делала.
Полиомиелит входит в обязательную, в прививке пентаксим он уже есть. Если акдс делать, то от полиомиелита капли дают.
Вот вчера должны были сделать, но из-за плохого анализа не стали.
Я все прививки по календарю делаю, только к превенару у меня вопросы, его буду откладывать.
Первые два полио должны быть неживые (по календарю), капли (живая вакцина) с третьей закапывают
 Сообщение от PuzoMama
Получила детскую карту. Шоппинг [emoji323][emoji126][emoji126][emoji126] и паспорт мелкому [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отлично, паспорт быстро как сделали
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Даш, благодаря фотке в цитате (надо убрать) , увидела сыпь
Да, это оно
Не парься)
Спасиб[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Если ты хочешь поменять врача, то не пар на него выпускай, а лучше поймай его на каком-то косяке и через заведующую очень легко поменяешь участок при любой перегрузке пк, пригрозив жалобой в комитет здравоохранения ))))
Мы писали жалобу на одну, так ее вообще уволили в итоге. Оказалось, что мы были далеко не единственными пожаловавшимися на нее.
Спасибо. Сложность в том, что мы ж тут недавно и на кого менять, пока не знаю. Но я буду думать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Слушай, а как ты сына фоткала? Я сейчас озадачилась прямо... Надо бы уже делать паспорт, а ума не приложу как сфоткать... Плнимаю, что надо положить на пол/кровать. Но как сделать так, чтобы головой не крутил. В идеале сходить в фотоателье, но там тож лежа фоткать не будут
Ну мы скакали вдвоём. Один погремухой гремит, другой фоткает. Получилась смешная фотка, но в данном случае всё равно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ты просто кладезь))
Ксень. Когда ты в этом вертишся, по другому никак. Иначе без штанов остаться можно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Ведущий специалист по поликлинникам  
Вот точно) и не только)
Вы с Лерой очень нам помогаете, опытные мамы)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот и я свою буду сегодня намывать, все там так неудобно, фиг подберешься [emoji58]
Там целая наука..... я под двумя разными кранами намыла) на всякий.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А уже нельзя никак оформить договор?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Не, нам надо на 4 мес, таких программ нет. Есть в одной клинике по месяцам но она далеко и выгода сомнительна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Я сразу подгузов заказала на 10 тыщ 
Вот! Наш человек 😂