|
|
Любителям кофе
| |
|
|
|
-
Для меня лучший кофе-Davidoff ( молотый, мне в кофемолке так не промолоть ). Недавно пробовала Lavazzo ORO, ну, ничего, вообщем то , если другого нет. Жаль, что больше двух раз кофе мне нельзя пить, возраст. Пью с молоком только, без сахара , привыкала без сахара долго, пью с бананом, финиками, изюмом. Если бы не склонность к полноте, то пила бы с шоколадом . Как же это вкусно - кофе с шоколадом.
-
Участник
Сообщение от Олли
не помню где то хвалили кофе молотый жокей по -восточному.... купила тут, надо было срочно, совсем не вкусный(((
ни в турке, ни во френче, ни в микроволновке....
Согласна. Ни в каком виде не вкусный(
Люди разные и песни разные...
-
Люблю кофе с пряностями
Люблю кофе. Стихи, кстати, тоже - и люблю, и пишу, и даже иногда под кофе.
А кофе варю и в кофемашине-капучино с шоколадом, например. И в турке - эспрессо со специями. Из специй больше всего люблю кардамон. Вкусно мешать корицу, имбирь, мускатный орех и эту смесь добавлять в кофе.
Летний кофе у меня - американо со специями, лимоном и льдом.
Удивилась, что в кофейнях мало специй - редко в каких увидишь кардамон, мускат, кайенский перец...в основном корица, корица и корица.
-
Наш человек
Люблю кофе,варю в гейзерной кофеварке. Подсела на Марагоджип Мексика ну или на Бразилию Желтый Бурбон. В турке некогда караулить...
-
Частый гость
Сообщение от Дверь-в-лето
Люблю кофе. Стихи, кстати, тоже - и люблю, и пишу, и даже иногда под кофе.
А кофе варю и в кофемашине-капучино с шоколадом, например. И в турке - эспрессо со специями. Из специй больше всего люблю кардамон. Вкусно мешать корицу, имбирь, мускатный орех и эту смесь добавлять в кофе.
Летний кофе у меня - американо со специями, лимоном и льдом.
Удивилась, что в кофейнях мало специй - редко в каких увидишь кардамон, мускат, кайенский перец...в основном корица, корица и корица.
Им невыгодно потому что а вообще, вы так вкусно все описали, хочется бежать, варить кофе
-
Частый гость
Нашла смесь для кофе во вкусвилле, в отделе со специями. Там как раз те, что описаны выше!