Хранитель Аватар для KNA

Так, вроде ли, по пно не грозили изменениями - 5% при совершении хотя бы одной покупки и 6,5% при обороте от 10тр
    По халве
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

2. ответ для KNA , на сообщение « Так, вроде ли, по пно не грозили... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот и я жду 1-го февраля, может опять вторую Пользу не закрою
    Да Вы оптимистка, как я посмотрю
    Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Так, вроде ли, по пно не грозили изменениями - 5% при совершении хотя бы одной покупки и 6,5% при обороте от 10тр
    По халве
    Так оборот этот теперь при таких кешах будет пракически нереально сделать! а 5% это не предел мечтаний!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Да Вы оптимистка, как я посмотрю ;) ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да Вы оптимистка, как я посмотрю
    Ну я от ненужной карты Тинька избавилась и если по Пользе ПНО вдруг так и останется 6% или какие-то интересные плюшки появятся с 1 февраля, то наверно не закрою, т.к. с бОльшим ПНО у меня останется только карта Почтибанка, там 7% до 31 марта.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну я от ненужной карты Тинька... »

Ну я от ненужной карты Тинька избавилась и если по Пользе ПНО вдруг так и останется 6% или какие-то интересные плюшки появятся с 1 февраля, то наверно не закрою, т.к. с бОльшим ПНО у меня останется только карта Почтибанка, там 7% до 31 марта.
    Ну вот и я тоже думалю что Пользоа со своими 6% теперь очень даже симпотная))) Почту я так и не рассматриваю.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот и я тоже думалю что Пользоа со... »

Ну вот и я тоже думалю что Пользоа со своими 6% теперь очень даже симпотная))) Почту я так и не рассматриваю.
    А Почту нет смысла рассматривать, там или для пенсионеров что-то интересное может быть, или надо было карты брать до осени, т.к. теперь у новых клиентов 500 рублей за обслуживание со второго года. Есть Вездедоход, там КБ 3% на несколько категорий, есть смысл брать, если покупаешь много в какой-то категории, годовое обслуживание 500 рублей, это лучше чем у Пользы категорию покупать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

А Почту нет смысла рассматривать, там или для пенсионеров что-то интересное может быть, или надо было карты брать до осени, т.к. теперь у новых клиентов 500 рублей за обслуживание со второго года. Есть Вездедоход, там КБ 3% на несколько категорий, есть смысл брать, если покупаешь много в какой-то категории, годовое обслуживание 500 рублей, это лучше чем у Пользы категорию покупать.
    Дада, я и раньше то Почту не хотела, потом Вы ж уже писали про ее платность, так что совсем перехотела. Я вот теперь все до Болельщика мечтаю доехать 5% на все-это вообще шоколад))
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Дада, я и раньше то Почту не хотела,... »

Дада, я и раньше то Почту не хотела, потом Вы ж уже писали про ее платность, так что совсем перехотела. Я вот теперь все до Болельщика мечтаю доехать 5% на все-это вообще шоколад))
    Ну у каждого свои предпочтения, для меня этот Болельщик проблемная карта, я такие не люблю брать

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Сегодня увидела, что у Рокета ПНО теперь 4,5%. Даже не поняла, когда это произошло. Обычно заранее предупреждали и по почте, и в приложении, а тут ничего такого не было, увидела по факту.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Давно уже у них такое пно.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Странно, решила заглянуть в ленту в приложении Рокета, и увидела что то ли 14-м ноября датировано сообщение о понижении процентной ставки, то ли оно о том что с 14-го ноября будет это понижение. Зашла второй раз уточнить, и уже не смогла найти этого сообщения. Бред.

Страница 1098 из 1366 « Первая 9859899810481088109410951096109710981099110011011102110811481198 Последняя »