|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так, вроде ли, по пно не грозили изменениями - 5% при совершении хотя бы одной покупки и 6,5% при обороте от 10тр
По халве
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Вот и я жду 1-го февраля, может опять вторую Пользу не закрою
Да Вы оптимистка, как я посмотрю
Сообщение от KNA
Так, вроде ли, по пно не грозили изменениями - 5% при совершении хотя бы одной покупки и 6,5% при обороте от 10тр
По халве
Так оборот этот теперь при таких кешах будет пракически нереально сделать! а 5% это не предел мечтаний!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Да Вы оптимистка, как я посмотрю
Ну я от ненужной карты Тинька избавилась и если по Пользе ПНО вдруг так и останется 6% или какие-то интересные плюшки появятся с 1 февраля, то наверно не закрою, т.к. с бОльшим ПНО у меня останется только карта Почтибанка, там 7% до 31 марта.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Ну я от ненужной карты Тинька избавилась и если по Пользе ПНО вдруг так и останется 6% или какие-то интересные плюшки появятся с 1 февраля, то наверно не закрою, т.к. с бОльшим ПНО у меня останется только карта Почтибанка, там 7% до 31 марта.
Ну вот и я тоже думалю что Пользоа со своими 6% теперь очень даже симпотная))) Почту я так и не рассматриваю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ну вот и я тоже думалю что Пользоа со своими 6% теперь очень даже симпотная))) Почту я так и не рассматриваю.
А Почту нет смысла рассматривать, там или для пенсионеров что-то интересное может быть, или надо было карты брать до осени, т.к. теперь у новых клиентов 500 рублей за обслуживание со второго года. Есть Вездедоход, там КБ 3% на несколько категорий, есть смысл брать, если покупаешь много в какой-то категории, годовое обслуживание 500 рублей, это лучше чем у Пользы категорию покупать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
А Почту нет смысла рассматривать, там или для пенсионеров что-то интересное может быть, или надо было карты брать до осени, т.к. теперь у новых клиентов 500 рублей за обслуживание со второго года. Есть Вездедоход, там КБ 3% на несколько категорий, есть смысл брать, если покупаешь много в какой-то категории, годовое обслуживание 500 рублей, это лучше чем у Пользы категорию покупать.
Дада, я и раньше то Почту не хотела, потом Вы ж уже писали про ее платность, так что совсем перехотела. Я вот теперь все до Болельщика мечтаю доехать 5% на все-это вообще шоколад))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Дада, я и раньше то Почту не хотела, потом Вы ж уже писали про ее платность, так что совсем перехотела. Я вот теперь все до Болельщика мечтаю доехать 5% на все-это вообще шоколад))
Ну у каждого свои предпочтения, для меня этот Болельщик проблемная карта, я такие не люблю брать
-
просто элита
Сегодня увидела, что у Рокета ПНО теперь 4,5%. Даже не поняла, когда это произошло. Обычно заранее предупреждали и по почте, и в приложении, а тут ничего такого не было, увидела по факту.
-
Космонавт
Давно уже у них такое пно.
-
с Луны
Странно, решила заглянуть в ленту в приложении Рокета, и увидела что то ли 14-м ноября датировано сообщение о понижении процентной ставки, то ли оно о том что с 14-го ноября будет это понижение. Зашла второй раз уточнить, и уже не смогла найти этого сообщения. Бред.