|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Короч. В почивших бальзаках писала недавно: баскетбол, ретро, с бампером, аккуратные «чешками» и спорт. Из старичков суперстары, нью бэлансы классические и эйр-максы90.
Всё яркое и контрастное. Записала.
Ни одних нет:-(
"Типа чешками" - это низкая подошва?
.. нашла во втором посте
-
Давно я здесь
Сообщение от болтушка Молли
Всё яркое и контрастное. Записала.
Ни одних нет:-(
"Типа чешками" - это низкая подошва?
.. нашла во втором посте
Да) яркое) эйр максы 90 в различных колорвеях тоже. Вот еще люкс заходит на территорию спорта) чешки и яркие
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
ходила в Мариинку
Настя, спасибо!
Красивые какие!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Саша, я их мерила, не удобная колодка для меня((
Поэтому вот.
Там на последней картинке - lenagalperina
Прикольная она. Мне нравится!
Это шляпка Лагерфельда, я ее чуть не купила вот сейчас в январскую распродажу. И стоила копейки!
Но передумала.😂🤣😉
Муж не разрешил, сказал,;чтоб не дурила
Марина, до чего я люблю идиотские шапки, но эта совсем 😆 правильно, что не взяла)
Сегодня сходила в Юникло, надеялась как приличный человек приобрести кашемировую с отворотом...к лицу была более-менее светло-серая, так их разобрали. И осталась я без неё, с шапкой «печкина»
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Там на последней картинке - lenagalperina
Прикольная она. Мне нравится!
lenagalperina у меня поиском не ищется:-/ я знаю это имя, в поисковике она есть, а в инсте - нету. Или у меня или у неё Инстаграм сломался.
-
Спроси у гугла
Только привыкла к массивным кроссам, они меня так здорово уравнивали с телом, так эти бесподошвенные теперь в тренде - пичалька😂
-
Наш человек
Настя, спасибо! Буду медитировать.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от болтушка Молли
lenagalperina у меня поиском не ищется:-/ я знаю это имя, в поисковике она есть, а в инсте - нету. Или у меня или у неё Инстаграм сломался.
Странно... у меня ищется @lenagalperina
Сообщение от Elis
Марина, до чего я люблю идиотские шапки, но эта совсем 😆 правильно, что не взяла)
Сегодня сходила в Юникло, надеялась как приличный человек приобрести кашемировую с отворотом...к лицу была более-менее светло-серая, так их разобрали. И осталась я без неё, с шапкой «печкина»
Наташа, значит я больше их люблю!
А, ну ты мою рыбацкую видела)))