|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мирончик
Cпасибо! На каждого заявителя нужна новая регистрация, так? И получается ничего отправлять по электронке не надо. Заполняю и приношу уже в бумажном виде в консульство, когда запись?
можете анкету заполнить за подругу.
отправлять ничего не надо. Анкета придет на указанную вами почту - ее и распечатайте
-
Элита
 Сообщение от Лунная
Девочки, может был уже такой глюк у кого то... Не могу понять в чем ошибка.
Регистрируюсь сейчас в системе. Пришло письмо с активацией на мою почту. Перехожу по ссылке. Там поле с эл.почтой и поле с паролем OTP не активны. Там уже стоят данные и я их поменять не могу.... А поле для ввода текста с картинки - оно активно.
Ввожу эти буквы с картинки и система мне пишет - "Укажите действительные данные".... Ввожу новые буквы (они сами обновляются).. и опять та же ошибка. И так десять раз подряд уже.
Что делать то?
Пароль ОТР надо вводить самому, то что там подставлено и есть "недействительные данные". Но вот почему неактивно, не знаю. Может куки почистить? как вариант
-
Частый гость
Спасибо. Открыли глаза. На первой странице не нашла ссылку, но недавно девочки кидали ее. Глюк какой то. Регилась заново, ссылка приходила, но результат был вышеописанный. Сейчас еще раз зарегистрировалась и о, чудо! Первый пошел... Жалко время потеряла, неделю точно протыркалась впустую
И еще вопрос. Ничего не поменялось в плане сдачи документов за родственников? Т.е. свидетельство о рождении и можно без присутствия деточки сдать пакет доков (отпечатки сдавали два года назад)
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Старожил
А подскажите мне, пожалуйста, я новую заявку смогу подать только через 24 часа, т.е. обязательно их выдерживать? Или можно просто на следующий день?
-
Элита
 Сообщение от JulikSPb
Спасибо. Открыли глаза. На первой странице не нашла ссылку, но недавно девочки кидали ее. Глюк какой то. Регилась заново, ссылка приходила, но результат был вышеописанный. Сейчас еще раз зарегистрировалась и о, чудо! Первый пошел... Жалко время потеряла, неделю точно протыркалась впустую
И еще вопрос. Ничего не поменялось в плане сдачи документов за родственников? Т.е. свидетельство о рождении и можно без присутствия деточки сдать пакет доков (отпечатки сдавали два года назад)
да, можно
 Сообщение от demyanova
А подскажите мне, пожалуйста, я новую заявку смогу подать только через 24 часа, т.е. обязательно их выдерживать? Или можно просто на следующий день?
просто на сл день
-
Старожил
 Сообщение от @next@
да, можно
просто на сл день
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сегодня подала две заявки. В одной только маму, в другой себя и ребенка. И опять мимо. Интересно, пока я играю в лотерею с записью, я успею младшему паспорт оформить?)))
-
Элита
 Сообщение от @next@
заполнить и распечатать анкету, справка о доходах/собственности, фото, страховка, "маршрутный" лист/билеты, копия паспорта и в консульство.
То что не родственники не играет никакой роли.
ссылка на анкету в первом посте
Скажите, пожалуйста, справку о доходах /собственности сейчас обязательно надо предоставлять ? Прошлым летом ничего кроме страховки, анкет и фото не сдавали. Если обязательно, то где брать? Спасибо
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
-
Я здесь
 Сообщение от JulikSPb
Как можно не найти ссылку?! Вы шутите?
 Сообщение от Irisska
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я здесь
 Сообщение от ДочаКирочка
Скажите, пожалуйста, справку о доходах /собственности сейчас обязательно надо предоставлять ? Прошлым летом ничего кроме страховки, анкет и фото не сдавали. Если обязательно, то где брать? Спасибо
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
первая стр, 3 пост
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)