|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Частый гость
http://kremlin.ru/events/president/news/62625 новые министры=ждут нас новые развлекухи и с поступлением на 1 курс и счастливых студентов старшекурсников с поступлением в ординатуру? 😜
-
Космонавт
-
А что насчет студента, который пропал? Нашли? Много времени прошло...
-
Элита
Сообщение от Татан
А что насчет студента, который пропал? Нашли? Много времени прошло...
Нет, не нашли((( Никаких зацепок. Семья в шоковом состоянии, все тут, приехали с Ижевска.
https://spb.aif.ru/incidents/doehal_...eduniversiteta
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
не в себе
Как это тяжело и страшно - неопределённость, страх, Надежда и отчаяние.... пусть молодой человек найдётся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Как ужасно. Сил родным! И надежды!
-
Элита
Это ужасно, дай Бог ему найтись!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Όνειρα στην Ελλάδα
-
на лабутенах
Печалька(((( Сегодня дочка ходила в три поликлиники по поводу целевого. В одной пафосно отказали с вопросом "а вы вообще кто, что пришли ко мне целевое просить? Родители ваши кто? Не врачи? До свидания. Я туда с дочкой пошла, даже я опешила. Главврач долго живописала, что дает целевое детям из "династий", а не абы кому". В двух других нет разнорядки на целевые(((((
Но в первой портфолио посмотрела, оценки посмотрела. Немножко смягчилась, сказала "маловероятно, но на всякий случай позвоните в мае" Но так неприятно было. Как будто мы со свиным рылом в калашный ряд влезли.
-
Небожитель
Дети врачей без целевых должны поступать, кмк.
Впитывая знания с молоком родителей, династически)
-
грамота.ру
Сообщение от Verronika
Дети врачей без целевых должны поступать, кмк.
Впитывая знания с молоком родителей, династически)
А это уже дискриминация