|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ты думаешь, она объедает нашего йорка???? Он всего 2800 весит
Так потому и весит
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Он когда будет на коленки вставать, может быть неудобно. Тогда можно прикроватный вымыть и пусть на нем лежит.
ну вот я решила что как только пойму, что ему неудобно - сразу куплю что-нибудь, а пока ему точно всё равно, на чём ногами дрыгать :-)
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
и честно говоря, с таким весом как у вас не вижу проблемы переходить на полное ГВ прям сегодня! Зачем вообще смесь - у вас же и так вес гораздо больше нормы?
Хм.... я ей попробую это втереть, когда она отвалится от сиськи с воплем «давай ещё, это сосать мне надоело»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Помнишь, Саша меня упёртой обозвала ?
После кормления я сцеживаю остатки прям до последней капли. Сиську пихаю при любом писке. Засыпает она исключительно у груди. Первое время мне казалось, что реально скоро мозоли будут. Потом привыкла Постепенно количество молока становится больше. Зачастую я докармливаю ранее сцеженным молоком. Смеси у нас всего 2-3 кормления в день. Ночью только грудью кормлю. Вечером кладу ее в кроватку, ночью забираю к себе и спим уже с сиськой во рту.
Я не думаю, что это рецепт для всех. Я это проходила со старшим, но он от груди отказался и я его кормила сцеженным. Дарья упёртая, как мать. Она с наслаждением повышает лактацию у пустой груди. Думаю, скоро выйдем исключительно на ГВ. При этом из роддома мы выходили на 90% на смеси
Ты молодец! Я очень за тебя рада, просто очень!
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Хм.... я ей попробую это втереть, когда она отвалится от сиськи с воплем «давай ещё, это сосать мне надоело»
Ну ты там аккуратно. Для женщин вес всегда больная тема.
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
ого, ты молодчина! у меня запала не хватило - я уже отдала свой клинический молокоотсос обратно в аптеку.
Я ручным работаю
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты молодец! Я очень за тебя рада, просто очень!
Спасибо, Саша! Я тысячу раз спрашивала себя, зачем мне это. Все равно получается возня с бутылками, хоть и ест ребёнок мое молоко. Но рука сама тянется к молокоотсосу. Значит, так тому и быть.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
о, в германии нашли первого заболевшего, заразился от китайского коллеги, кот. приезжал в командировку. Теперь и у нас начнут паниковать
-
Сообщение от Т-Чижик
а если сделать паузу? ну вот мой иногда орёт после груди, а если выждать минут 10 - оказывается, что не так уж и голоден, и смесь уже и не лезет. Просто сигнал до мозга доходит с опозданием :-)
-
Сообщение от Т-Чижик
Я ручным работаю
Спасибо, Саша! Я тысячу раз спрашивала себя, зачем мне это. Все равно получается возня с бутылками, хоть и ест ребёнок мое молоко. Но рука сама тянется к молокоотсосу. Значит, так тому и быть.
у меня руками не выходило, ручным тоже. Только серьезным агрегатом - Medela - да и то не очень успешно. Я 1,5 месяца с ним развлекалась, устала
я понимаю зачем тебе это:-) я тоже не так легко морально согласилась со смесью, но потом всё-таки решительно запретила себе париться на этот счет
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Я ручным работаю
Если надо, значит однозначно быть. Я и физически не могу и морально. Тот случай, когда желания совпадают с возможностями. Я всегда рада за людей, которые добиваются своей цели!