Страница 158 из 3219 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для Oldys , на сообщение « Зачем мне это? Я просто написала, что... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Зачем мне это? Я просто написала, что вы в ответ на пост с вопросом постите не ответ на этот вопрос, а совершенно другую информацию.
    обратитесь в справочную

2. ответ для Happy end , на сообщение « Фантасты круче гадалок, столько уже... »

На фоне новостей о вирусе упали акции европейских компаний, чье производство локализовано в том числе в Китае, а также акции авиакомпаний. В частности, снизились котировки Air France, Lufthansa, LVMH, Hermes.

3. ответ для Natalija , на сообщение « А вас понятно? Проходили же уже и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А вас понятно?
    Проходили же уже и птичий и свиной грипп.
    и на карантин сажали десять миллионов? эвакуировали иностранцев?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Аптечные сети зафиксировали ажиотажный спрос на медицинские маски
    Российские аптечные сети начали фиксировать повышенный спрос на защитные маски и противовирусные препараты.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    и на карантин сажали десять миллионов? эвакуировали иностранцев?
    Тут еще может знаете.... Ну вот допустим у вас компания по дезинфекции. И государство может вам дать вот такую сумму, с нулями. Может баблос пилят?

В РЖД сообщили о дезинфекции поездов из-за коронавируса в Китае
    Компания «Российские железные дороги» (РЖД) приняла ряд мер, для того чтобы помешать распространению коронавируса 2019-nCoV, говорится в поступившем в РБК сообщении.

В РЖД уточнили, что на вокзалах и в пассажирских поездах выполняют регулярную дезинфекцию специальными составами. При отправлении поездов пассажиров информируют о мерах профилактики коронавируса.

Кроме того, в вокзальных помещениях ввели новый режим проветривания и развесили памятки о заболевании. В вокзальные медицинские пункты доставили дополнительные противоэпидемические средства, а все контактирующие с пассажирами работники РЖД получили медицинские маски, защитные перчатки и антисептики.

Такие меры ввели на всех вокзалах Дальневосточной, Забайкальской и Восточно-Сибирской железных дорог, а также на приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской дорог.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3020d39a7947bbb72a2e9a

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я лучше водки куплю. И мыла. »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я лучше водки куплю. И мыла.
    Соли с перцем еще )

8. ответ для no remorse , на сообщение « а сейчас не понятно что серьезно? »

Пиковая стадия вспышки коронавируса в Китае наступит примерно через 7-10 дней, однако масштабного роста заболевания населения не произойдет. Об этом в интервью Xinhua заявил академик, врач-пульмонолог Чжун Наньшань, возглавивший на прошлой неделе специальную комиссию госкомитета по вопросам здравоохранения КНР.

«Касаемо того, когда наступит пик эпидемии, очень сложно однозначно предсказать. Хотя, я думаю, что пик наступит в течение недели — 10 дней, однако масштабного роста не будет», — сказал он.

По его словам, на сегодняшний день еще нет ни одного полностью целевого лекарственного препарата, способного вылечить заболевших коронавирусом, однако ученые и медики уже придумали немало решений. «Более того, технологии жизнеобеспечения больных были значительно улучшены, коэффициент смертности будет непременно падать», — считает Наньшань.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/28/01/202...7947bc57096c50

9. ответ для Oldys , на сообщение « Соли с перцем еще :))) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Соли с перцем еще )
    Я водку не внутрь.

10. ответ для Privacy , на сообщение « обратитесь в справочную :016: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    обратитесь в справочную
    Для чего???
    В справочную обращаются за нужной информацией. Мне она не нужна, тот вопрос не я задавала.

А вот отвечать не на заданный вопрос, а под видом ответа подсовывать другую информацию, которая может сформировать ошибочное мнение - это один из манипулятивных приемов, которыми в СМИ пользуются для раздувания паники.

Страница 158 из 3219 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »