|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Oldys
Зачем мне это? Я просто написала, что вы в ответ на пост с вопросом постите не ответ на этот вопрос, а совершенно другую информацию.
обратитесь в справочную
-
лето
На фоне новостей о вирусе упали акции европейских компаний, чье производство локализовано в том числе в Китае, а также акции авиакомпаний. В частности, снизились котировки Air France, Lufthansa, LVMH, Hermes.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
А вас понятно?
Проходили же уже и птичий и свиной грипп.
и на карантин сажали десять миллионов? эвакуировали иностранцев?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
Аптечные сети зафиксировали ажиотажный спрос на медицинские маски
Российские аптечные сети начали фиксировать повышенный спрос на защитные маски и противовирусные препараты.
-
 Сообщение от barsuk78
и на карантин сажали десять миллионов? эвакуировали иностранцев?
Тут еще может знаете.... Ну вот допустим у вас компания по дезинфекции. И государство может вам дать вот такую сумму, с нулями. Может баблос пилят?
-
лето
В РЖД сообщили о дезинфекции поездов из-за коронавируса в Китае
Компания «Российские железные дороги» (РЖД) приняла ряд мер, для того чтобы помешать распространению коронавируса 2019-nCoV, говорится в поступившем в РБК сообщении.
В РЖД уточнили, что на вокзалах и в пассажирских поездах выполняют регулярную дезинфекцию специальными составами. При отправлении поездов пассажиров информируют о мерах профилактики коронавируса.
Кроме того, в вокзальных помещениях ввели новый режим проветривания и развесили памятки о заболевании. В вокзальные медицинские пункты доставили дополнительные противоэпидемические средства, а все контактирующие с пассажирами работники РЖД получили медицинские маски, защитные перчатки и антисептики.
Такие меры ввели на всех вокзалах Дальневосточной, Забайкальской и Восточно-Сибирской железных дорог, а также на приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской дорог.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3020d39a7947bbb72a2e9a
-
 Сообщение от Katarina
Я лучше водки куплю. И мыла.
Соли с перцем еще )
-
лето
Пиковая стадия вспышки коронавируса в Китае наступит примерно через 7-10 дней, однако масштабного роста заболевания населения не произойдет. Об этом в интервью Xinhua заявил академик, врач-пульмонолог Чжун Наньшань, возглавивший на прошлой неделе специальную комиссию госкомитета по вопросам здравоохранения КНР.
«Касаемо того, когда наступит пик эпидемии, очень сложно однозначно предсказать. Хотя, я думаю, что пик наступит в течение недели — 10 дней, однако масштабного роста не будет», — сказал он.
По его словам, на сегодняшний день еще нет ни одного полностью целевого лекарственного препарата, способного вылечить заболевших коронавирусом, однако ученые и медики уже придумали немало решений. «Более того, технологии жизнеобеспечения больных были значительно улучшены, коэффициент смертности будет непременно падать», — считает Наньшань.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/01/202...7947bc57096c50
-
 Сообщение от Oldys
Соли с перцем еще  )
Я водку не внутрь.
-
 Сообщение от Privacy
обратитесь в справочную 
Для чего???
В справочную обращаются за нужной информацией. Мне она не нужна, тот вопрос не я задавала.
А вот отвечать не на заданный вопрос, а под видом ответа подсовывать другую информацию, которая может сформировать ошибочное мнение - это один из манипулятивных приемов, которыми в СМИ пользуются для раздувания паники.