|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я так понимаю, что сейчас еще выявляют случаи которые произошли раньше, до карантина
если в ухане все сидят по домам, никто не тусит то спад пойдет через 10 - 12 дней, до этого будет волна только расти
и если дырки в других местах не раскачают
это весь февраль.
ну экономике капец думаю
-
как-то так...
Вчера по России-24 какой-то китайский то ли чиновник, то ли ученый вещал, что они обладают бОльшей информацией, нежели официально озвучивают, и все меры, предпринимаемые сейчас, вполне закономерны, исходя из того объема знаний, которые у них есть.
Вещал не для России. Там какая-то китайская передача была, фрагмент из нее взят.
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от no remorse
а сейчас не понятно что серьезно?
Ну не все же так думают, я считаю что серьезно поэтому и пишу сидите дома если есть возможность
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
я так понимаю, что сейчас еще выявляют случаи которые произошли раньше, до карантина
если в ухане все сидят по домам, никто не тусит то спад пойдет через 10 - 12 дней, до этого будет волна только расти
это весь февраль.
ну экономике капец думаю
числа до 10 февраля
а у нмх все закрыто было бы из за нг до 5?
если на спад пойдет, то не рухнет
-
 Сообщение от no remorse
это весь февраль.
ну экономике капец думаю
Чего капец? На перемещении людей из Уханя свет клином сошелся? Грузы же перемещаются.
-
лето
 Сообщение от Happy end
Ну не все же так думают, я считаю что серьезно поэтому и пишу сидите дома если есть возможность
для гарантии лучше год из дома не выходить никуда, ну или хотя бы до лета 
и фильтр на вентиляцию не забудьте
-
с Луны
Ученые из Университета Гонконга (HKU) подсчитали, что число зараженных в Ухане к субботе достигло 43 590, включая тех, у которых вирус находится в инкубационном периоде.
Филиппины депортируют 500 китайских туристов прибывших из провинции Ухань, не смотря на отсутствие у них признаков заболевания . Туристы направлялись в Боракай на отдых, но теперь их отправят обратно.
Индия эвакуирует из Уханя 250 своих граждан. Ранее решение об эвакуации своих граждан из провинции Хубэй и города Ухань приняли правительства США, Японии, Франции и Испании, ЮК.
Люди пытаются покинуть карантинные зоны всеми способами, но их моментально вылавливают. Из-за паники многие не понимают насколько это опасно, а может просто не хотят понимать
.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Чего капец? На перемещении людей из Уханя свет клином сошелся? Грузы же перемещаются.
так не только же в Ухане
там рядом еще одна провинция - 60 млн - в предкарантинном состоянии
ну и экономика Китая ресурсы тратит на эпидемию
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
числа до 10 февраля
а у нмх все закрыто было бы из за нг до 5?
если на спад пойдет, то не рухнет
не рухнет, но будут катаклизмы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)