|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Frosia B.
скока, скока сохла?
три дня без ванной?
Там есть варианты с более быстрым высыханием.
Мы жили на даче, поэтому нам бы хоть неделю сохло
-
Наш человек
Сообщение от Rainy_Day
Делала летом, акрил, 3500. Фирма 1001 ванна, вроде так. Русский мальчик все очень быстро сделал, без особой грязи и вони, по сравнению с эмалью.
Сохла дня три
О, спасибо, только что увидела Ваше сообщение. Я еще не заказывала ванну. Есть еще время выбрать.
-
Гость
Сейчас как раз на этапе выбора сантехники для ванной комнате. В специализированном магазине увидела ванну из пластика, или что-то вроде похожего материала (не помню как называется). И цена дешевле, чем чугунные или металлические ванны. Есть у кого опыт пользования такой ванны. В чём её минус, если она дешевле. Как по мне, за ней наоборот легче ухаживать, мыть. Да и таких проблем как с металическим и чугунными ваннами не должно быть, ведь пластик не подвержен коррозии. Или я не права?
-
Частый гость
Сообщение от heavenlook
Сейчас как раз на этапе выбора сантехники для ванной комнате. В специализированном магазине увидела ванну из пластика, или что-то вроде похожего материала (не помню как называется). И цена дешевле, чем чугунные или металлические ванны. Есть у кого опыт пользования такой ванны. В чём её минус, если она дешевле. Как по мне, за ней наоборот легче ухаживать, мыть. Да и таких проблем как с металическим и чугунными ваннами не должно быть, ведь пластик не подвержен коррозии. Или я не права?
Наверное, акрил. У меня нет опыта, но уверенна, что у многих есть. У меня акриловое покрытие. Очень царапается. Это, пожалуй, единственный минус
-
Сообщение от heavenlook
У меня дома стоит акриловая, производитель Cersanit. Опыт эксплуатации – два года. Ничего не поцарапалось, моется просто отлично. Пользуемся активно и не самым бережным образом (двое детей и собака, которую надо мыть периодически), но пока, ТТТ, никаких царапин и сколов нет.
-
Космонавт
Сообщение от Rainy_Day
Делала летом, акрил, 3500. Фирма 1001 ванна, вроде так. Русский мальчик все очень быстро сделал, без особой грязи и вони, по сравнению с эмалью.
Сохла дня три
Мы тоже там сделали. Покажу попозже. Ванна наша оказалась одна из проблемных для таких дел. Материал купили покачественнее ( нужна была лучшая укрывистость) 4800 + 1600 новая обвязка = 6,4 тыс - не так уж дешево
-
Частый гость
Сообщение от *Смородинка*
Мы тоже там сделали. Покажу попозже. Ванна наша оказалась одна из проблемных для таких дел. Материал купили покачественнее ( нужна была лучшая укрывистость) 4800 + 1600 новая обвязка = 6,4 тыс - не так уж дешево
У нас через месяц собака «убила» девственный глянец акрила
Может, изначально акриловая и попроще, но от покрытия я не в восторге
-
Космонавт
Сообщение от Rainy_Day
У нас через месяц собака «убила» девственный глянец акрила
Может, изначально акриловая и попроще, но от покрытия я не в восторге
Я про реставрацию чугунной ванны.
-
Частый гость
Сообщение от *Смородинка*
Я про реставрацию чугунной ванны.
Чугунная ванна у нас и есть
-
Наш человек
в ленремонте кто нибудь эмалью покрывал ванну?