|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Санмар одумался и вернул вчерашние цены назад)))
-
с Луны
 Сообщение от alenchika
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше по питанию-сервису и с учетом что не новые они? Ребенку 10 лет, может быть где-то лучше анимация для этого возраста?
Akka Antedon Hotel
Alva Donna Exclusive Hotel Spa
данные отели сравнению не подлежат. Разные регионы ,разные концепции. Все разное.
У Алвы в основном корпусе идет ремонт номеров. У Акки ремонт запланирован на следующую зиму.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Подскажите, а у немецкого Туи есть концепция нового отеля?
на сайте Анекса посмотрите,там есть немного концепции
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
на сайте Анекса посмотрите,там есть немного концепции
У Анекса концепция Астерии, она уже не действительна...
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Подскажите, а у немецкого Туи есть концепция нового отеля?
Всё, нашла на сайте немецкого Туи)
-
Старожил
 Сообщение от триАН
Санмар одумался и вернул вчерашние цены назад)))
Я бы сказала не вчерашние, цена даже чуть снизилась. А то совсем, конечно, задрал ценник.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Мега-элита
Доброго дня. Нужен коллективный разум.
Имеем состав 2+2 (15 и 5), но это уже скорее 3+1 ))
По Турции опыт практически 0. Отдыхали единственный раз в прошлом году в Лимак Аркадии Белек, все понравилось.
В этом году запросы и бюджет поменьше, т.к. по факту детская анимация, на которую я обращала внимание,например, оказалась вообще не востребованной и с горок ни разу не скатились.
Хотелки примитивные: море песок, заход для ребенка, приличное питание, желательно какое-нибудь мини-диско, ехать не долго от аэропорта. Наличие руско- говорящего персонала воспринимаю, как +, ну или англ., на крайний случай)
Смотрела Сиде, кучу-кучную вариантов.
Остановилась на популярном в этом году здесь Von resorte, который Кост.
По бюджету получилось больше ожидаемого - 250 тыс. Не уверена, что это соотношение цена/качество.
Может быть есть у кого из опыта отель на примете с схожими параметрами, поделитесь, пжт.
Смотрела так же Iz flower, получается на 40 тыс дешевле. Как думаете, можно ли эти отели сравнивать по уровню?
Выручайте
-
На другой планете
Взяла я вчера у Туркишей билеты. Вечерний рейс как я люблю на 18.50. Сейчас пришло сообщение - они вылет поменяли. Теперь в 8.40 поставили🙈 как я не люблю такие ранние рейсы😭
-
На другой планете
Они и обратный рейс поменяли. Вместо 13.35 в 3.25 утра🙈👹
-
Элита
Ответ Анекса на вопрос, почему они продают Tui Magic Life Belek с концепцией Asteria

Ответ Туи будет ли у них в продаже Tui Magic Life Belek