|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Да, у каждого свои болячки. У меня в последнюю неделю с утра вообще жидкость плохо выходит, хотя пью много, почему? К врачу через неделю.
Это похоже на почки. Скажи обязательно врачу.
Я сегодня встала с припухшими губами (, раньше но большом сроке такое было. И анализы мочи все неочень
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Пряничный человечек
Это похоже на почки. Скажи обязательно врачу.
Я сегодня встала с припухшими губами (, раньше но большом сроке такое было. И анализы мочи все неочень
Я еще грешу на вены малого таза т.к. они у меня сейчас очень сильно повылезали, правда не знаю может ли это влиять, хочу постоянно в чулках
-
Элита
 Сообщение от slowlori
Мы нашли пограничный вариант)как у умки (Саши), только на Севере города. Тауны и малоэтажная застройка между лесом и разливом.До КАД 5 минут, до центра города полчаса на машине. Осталось только ремонт доделать [emoji25]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да, главное не попасть с домами и застройщиком. Мы все тауны объездили. С Кивенаппы начали, а там такой лохотрон. Земля в аренду на 50 лет, газовый проект самим разработать! и согласовать с газовщиками. Плюс деревянные что ли перекрытия.
Короче хватило мозгов не заключать.
Тут у нас газобетон перегородки и кирпич. И сдали раньше срока
Но с УК есть проблемки. Ттт не такие чтоб митинговать.
Но столько надо обдумать, голова пухла)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
О! Удивляют меня такие терапевты
Может быть его не производят именно для России( гипотетически он может быть в Финляндии. Считается очень хорошим препаратом.
-
Элита
Мне терапевт назначила ферро-фольгаму. Никому не назначали?
Я не нашла этот препарат, в аптеках его нет
О, мне девочка отдавала после беременности, но я не успела пропить. Без анализа крови не решилась пить, а потом срок годности подошел(
Но к тому, что бер назначали!)
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Да, у каждого свои болячки. У меня в последнюю неделю с утра вообще жидкость плохо выходит, хотя пью много, почему? К врачу через неделю.
Вооо. У меня с напором давно проблемы. Все собираюсь к урологу записаться, а он по утрам только.
Может внизу потому что давит?
Но я по 2 нед в мес пью Канефрон.
Эффекта нет. Но моча и посев чистые.
-
Элита
 Сообщение от umka2012
О, мне девочка отдавала после беременности, но я не успела пропить. Без анализа крови не решилась пить, а потом срок годности подошел(
Но к тому, что бер назначали!)
Мне и раньше его назначали, в беременность пила. Тут оказалась проблема его купить
-
Элита
 Сообщение от slowlori
Может быть его не производят именно для России( гипотетически он может быть в Финляндии. Считается очень хорошим препаратом.
Спасибо! Поспрашиваю тогда,может привезут мне. Если там продаётся
-
Элита
Мне и раньше его назначали, в беременность пила. Тут оказалась проблема его купить
[emoji852]
-
Участник
 Сообщение от slowlori
Мы решили одноуровневую брать.А у вас?Не хотите переехать, когда малыш родится?
У нас с цоколем. Хотим полноценный этаж сделать, чтоб без проблем - так что там ремонта много)))[emoji85][emoji85][emoji85] меня он пугает)
Можно было бы переехать, но если бы был хороший ремонт. Я не хочу переезжать и доделывать постоянно ремонт. На ремонт миллиона 2 ещё надо, думаю, квартиру в городе не хотим продавать, поэтому решили пока в квартире пожить, подкопить, сделать ремонт и уже переехать)
Меня такой вариант пока устраивает, с мелкой и в квартире нормально, да и уборки поменьше))))
Хотя если бы была возможность все сразу сделать, то думаю переехали бы сразу. Муж, конечно, хочет уже там жить)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk