Страница 147 из 3219 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

https://www.mk.ru/social/2020/01/28/...onaviruse.html
    тут дурацкая статья
    что медсестры в Ухани стригутся и памперсы носят чтобы не отвлекаться от больных

короче лысая она более симпатичная чем с волосами
    а в целом позитивно

с Луны Аватар для *Nord*

юрист-блоггер съездил к новой строящейся больнице. будет готова 2 февраля
    28 янв. 2020 г.

2,4 ТЫС.

171.

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ

Чэнь цю Ши
    293 тыс. подписчиков
    В начале четвертого (28 января) я вместе с местными жителями Ухань посетил строительную площадку Уханьской версии“больницы сяотаншань” - больницы вулканшань в районе цайдян в Ухане, отправил 30 000 масок и принес следующие первые отчеты:

1. строительство участка 24 часа, завершено 2 февраля, сдано в эксплуатацию 3 февраля;

2, случайная встреча с журналистами кантонского телевидения, кажется, что есть храбрые люди, вещающие правду в зоне чумы;

3, из-за причины закрытия города, рабочие на стройплощадке немного не хватает, беспокоясь о влиянии сроков.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Коронавирус передается контактным путем через слизистую оболочку глаза, заявил представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Синван, сообщает «Жэминь Жибао». Он отметил, что если вирус попал на кожный покров, а потом человек потер глаза, то он заболеет, так как инфекция попадает на слизистую оболочку глаз.

«Поэтому необходимо носить защитную маску, тщательно мыть руки - это снизит риск распространения вируса и заражения им» - посоветовал всем Ли Синван.
    https://www.mk.ru/science/2020/01/28...i-i-glaza.html

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Коронавирус передается контактным путем через слизистую оболочку глаза, заявил представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Синван, сообщает «Жэминь Жибао». Он отметил, что если вирус попал на кожный покров, а потом человек потер глаза, то он заболеет, так как инфекция попадает на слизистую оболочку глаз.

«Поэтому необходимо носить защитную маску, тщательно мыть руки - это снизит риск распространения вируса и заражения им» - посоветовал всем Ли Синван.
    https://www.mk.ru/science/2020/01/28...i-i-glaza.html
    Тогда уж лучше маску с очками

с Луны Аватар для *Nord*

вот правильно китаец очки для плавания носил!

6. ответ для Oldys , на сообщение « Ага, и что там, в этом монастыре? То же... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ага, и что там, в этом монастыре? То же самое, что у них было, только народу побольше, да жизнь чуть лучше организована, посытнее... Всю оставшуюся жизнь за коровой навоз выгребать, печку топить, огород копать, при лучине штаны штопать, из развлечений и развития личности - молитвы? Вот она прям нужна, такая жизнь для себя и детей своих, чтоб ради нее задницу рвать и через тернии к звездам пытаться туда прорваться вопреки всему? Если такая жизнь нравится - можно и среди полного эпидемиологического благополучия уехать в глухую деревню, где даже электричества нет и жить так, но что-то никто не рвется )

Вот из-за этих панических настроений нормальные человеки страдают , то соль все скупают , то спички, то маски
    Вчера сообразила что можно же на озоне зубную пасту купить , пока набрала все , второй день руки не доходят оформиться. Уже пункт выдачи удобный вчера нашла, но тут что-то пошло не так и...
    Сейчас вот начала уже выбирать постомат, так все вокруг меня переполнены , видимо набиты масками , все 10 !!!!
    Вот савсем уже , всегда были доступны и здрасьте , все переполнены , а доставку домой оплачивать как то не хочу

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Вот из-за этих панических настроений нормальные человеки страдают , то соль все скупают , то спички, то маски
    Вчера сообразила что можно же на озоне зубную пасту купить , пока набрала все , второй день руки не доходят оформиться. Уже пункт выдачи удобный вчера нашла, но тут что-то пошло не так и...
    Сейчас вот начала уже выбирать постомат, так все вокруг меня переполнены , видимо набиты масками , все 10 !!!!
    Вот савсем уже , всегда были доступны и здрасьте , все переполнены , а доставку домой оплачивать как то не хочу
    я на беру сейчас заказала кофе и консервы с тунцом
    все ок
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Мега-элита Аватар для ховрошечка

По словам специалиста по инфекционным заболеваниям в моем родном штате Нью-Джерси, который имеет прямой доступ к секретной информации о возникающих заболеваниях, человечество столкнулось с «худшим кризисом болезней за последние 100 лет» с этим новым коронавирусом, и «последние модели прогрессирования заболевания теперь показывая СМЕРТИ в масштабе, никогда прежде не замеченном в человеческой истории. "

Сначала некоторые основные факты:

Первое осознание этого «нового коронавируса» появилось в Китае в конце декабря .

41 человек в Ухане, Китай, обратился в больницы с лихорадкой, кашлем и другими симптомами, и у всех была обнаружена тяжелая пневмония, у многих с острым повреждением сердца и, в конечном итоге, у многих из них. , , пятнадцать процентов (15%) умерли ..
    подробнее https://halturnerradioshow.com/index...r-in-100-years

с Луны Аватар для *Nord*

так то в городе вирусы и без китайского гуляют. смотрю дети в группе спортивной и в школе начинают на больняк уходить

10. ответ для no remorse , на сообщение « https://www.mk.ru/social/2020/01/28/rabo... »
    Хранитель Аватар для montoya

Про памперсы я могу поверить, но с той точки зрения, что им, чтобы раздеться , надо такую дезинфекцию предварительно пройти, что в туалет уже расхочется. Поэтому, видимо, и памперсы - это удобно.
    Про то, что нельзя проехать на автомобиле: Вот и кому верить? Парень - блоггер вчера выкладыапл ролик на ютубе, где ездил на своем авто за продуктами. И, наоборот, говорил, что сейчас Плох о тем, у кого нет своего авто, так как весь общественный транспорт не работает. Остается только автомобиль и велосипед.
    А про рнрнполненность больницы: туда ведь сейчас идут все, кто с температурой , чтобы якобы провериться. А ведь среди них , наверняка, много и без коронавируса. Вот и что - они там получается и заражаются тоже. Возможно, поэтому и строят отдельную больницу

Страница 147 из 3219 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »