Страница 1103 из 2104 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делает пентаксим или еще будет делать. Заходите в кабинет и с порога орите: мне хиб, хиб, хиб, дайте мне хиб, а то я.....
    Это очень важная составляющая вакцины, которая идет в отдельном флаконе и оказывается, некоторые мс не делают её, потому что "только группам риска". Она еёвсе равно выбросит, а наши дети-группа риска и не волнует. Ну и сертификаты проверьте. кто сделал. Там должно быть вакцина от гемофильной инфекции или хиб написано
    Писец! Я думала, по умолчанию делают. Блин, по-моему, ничего не смешивала (
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Писец! Я думала, по умолчанию делают.... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А в сертификате что написано у вас?

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    хаха, да у нас на 2 часа меньше.

ну я пока не буду настаивать, конечно:-) меня просто смущает, что выглядит он при этом уже с 20.30-21.00 уставшим и капризным, а так-то есть свои плюсы в его режиме. Например подъем в 9.45 :-)) Но подождем, понаблюдаем! ПДР у меня 19 октября был.
    Это норм, организм и мозг уже устали от впечатлений за день, а нервная система ещё на взводе, выходит вроде спать и хочет, но ещё не может - сбрасывает напряжение капризами, как "коликами" до этого только уже не так сильно
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для may-ya , на сообщение « мне не нравится паника, про бананы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне не нравится паника, про бананы вообще прикол, и я неплохо в целом отношусь к Комаровскому, но - вирус новый, его еще только изучают ученые, и новая информация поступает каждый день - а он уже всё знает?

вот тут про вирус, информацию обновляют ежедневно со ссылками на первоисточники
    https://meduza.io/cards/ot-novogo-ko...pora-panikovat
    А ваше телевидение или форумы там,тоже паникуют?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ой ты чего это, не делай так больше! Не болей

У меня с декабря из 10 посылок(ну грубо говоря) 8 пришли - 2 где-то потерялись, но это таможня и почта привед, вечно что-то у них нет нет да и застрянет.

Насколько я помню речь именно о Ротатеке была же, но ладно разговор ведь шел о 20 годе - разве у нас отечественная вакцина от Рото. появилась? чот каламбур какой-то сплошной, но не удивительно в общем-то, никто не хочет терять денежки, а когда вакцина "не их" да ещё и заболеваемость падает, то спрос на всякие "лечилки ротовирусов" падает.... попахивает фармзаговорами, люди их любят

его конечно нужно частично фильтровать, бывает выдаёт весьма странные рекомендации, но вот во многих случаях очень здравый врач - а в ситуации с этой истерией так и вовсе молодец, чётко и по полочкам с хорошей долей юмора бананы эти конечно умора

кстати Наташ, я ещё вечером любопытнейший пост у Су*рк*овой прочитала про эту истерию с вирусом, с точки зрения психолога уже - кратко мысль такая, что в феврале самое время проворачивать какие-то "политические махинации не выгодные народу" и если к вымотанности организма под конец зимы добавить вот этот вот страх заражения, то гремучий коктейль позволит провести нужные верхам реформы незамеченно так сказать, без возмущений и кривотолков, люди заняты и до лета не чухнут, а там уже и забудут вовсе и ведь катают эту истерию с разрешения свыше, слишком муссировано и смачно везде где только можно.
    Да, в 20-м году. А что, ввели уже?
    Поживем-увидим. От ветрянки точно наши делают вакцину. Но мне не понятна спешка. Это ж не коронавирус этот. От изобретения препарата до его выходана рынок в среднем проходит 7 лет.

Мне везет!

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да у нас тут по ближе где было, в... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да у нас тут по ближе где было, в июнеРужжо то с собой брать? У меня есть огромный нерф старшего....
    Вариант!

Мне везет!

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Писец! Я думала, по умолчанию делают.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да мне тоже вчера сказали только.

Мне везет!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Детский возраст прекрасная штука. Залез к маме под одеяло и страхи ушли, и живот не так болит

Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А в сертификате что написано у вас?

Это норм, организм и мозг уже устали от впечатлений за день, а нервная система ещё на взводе, выходит вроде спать и хочет, но ещё не может - сбрасывает напряжение капризами, как "коликами" до этого только уже не так сильно
    Фух. Проверила. Есть.
    Катя

9. Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Детский возраст прекрасная штука. Залез к маме под одеяло и страхи ушли, и живот не так болит

Да, ощущение, что мама может все на свете.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем доброго утра!!!
    Что-то булочка моя за 2.5 недели прибавила всего 572гр [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1103 из 2104 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »