|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
т.е. картинки , что закружены через "мишку" как миниатюры не четко видны? если уменьшенные картинки посредством размера четче?
видимо,да
я с компа совсем не сижу...
Ирма Францева подскажет,наверно...она выше выкладывала
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.
Цены все выше и выше.
Скоро рожать престанут
с чего перестанут-то?)
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
По теме спрошу, извините
Личи где-то есть? Или из-за чумы китайской в этом году уже не будет?
И канцтовары где то есть со скидкой?
Я думала личи уже все, мы их на Новый год недели 2 до и 2 после ели почти каждый день из магнита
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Ветеран
Сообщение от givenchygirl
По теме спрошу, извините
Личи где-то есть? Или из-за чумы китайской в этом году уже не будет?
И канцтовары где то есть со скидкой?
Личи вчера покупала в Пятерочке. Очень вкусные, но надо выбирать - попадаются мягкие. У нас они выставлены в холодильнике, где соленья и зелень, в небольшой коробке. Цена 199 руб.
Позавчера брала в Ленте на Бухарестской , тоже по 199.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Я Катя
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Так и с сайта можно через подписки сидеть. Я так делаю, тапок мне не нравится почему то
Тут начинается с последнего прочитанного сообщения в теме, в отличии от браузера. И я вижу все темы последние, а так только не прочитанные
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Тут начинается с последнего прочитанного сообщения в теме, в отличии от браузера. И я вижу все темы последние, а так только не прочитанные
В браузере также можно в настройках сделать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
У нас на Б Куна от Будапештской до Бухарестской, сегодня специально посчитала , 4 овощных магазинчика в жилых домах. Цены приблизительно одинаковые и вообще очень похоже , что хозяин один. Цены низкие, приемлемые. Помидоров по 39 р купила, пекинку 65, сельдерей 67, ананас 67( или69) за шт. В одном манго за 39 , а уже ближе к Бухаре за 20. Взяла один, были достаточно мягкие, подумала может подмороженные. На деле оказался спелый и сладкий. Яблоки от 39р и выше разных сортов.
Кто рядом живёт обратите внимание. Но , карты к оплате только у Бухарестской, дальше все наличкой берут. На кассе пробивают , но чеков я не видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
У нас на Б Куна от Будапештской до Бухарестской, сегодня специально посчитала , 4 овощных магазинчика в жилых домах. Цены приблизительно одинаковые и вообще очень похоже , что хозяин один. Цены низкие, приемлемые. Помидоров по 39 р купила, пекинку 65, сельдерей 67, ананас 67( или69) за шт. В одном манго за 39 , а уже ближе к Бухаре за 20. Взяла один, были достаточно мягкие, подумала может подмороженные. На деле оказался спелый и сладкий. Яблоки от 39р и выше разных сортов.
Кто рядом живёт обратите внимание. Но , карты к оплате только у Бухарестской, дальше все наличкой берут. На кассе пробивают , но чеков я не видела.
да у вас всегда так!
у нас все дорого((...
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
да у вас всегда так!
у нас все дорого((...
Ой, не всегда. У Вас Сезон есть - у нас нет ((
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я думала личи уже все, мы их на Новый год недели 2 до и 2 после ели почти каждый день из магнита
Сообщение от Juillet
Личи вчера покупала в Пятерочке. Очень вкусные, но надо выбирать - попадаются мягкие. У нас они выставлены в холодильнике, где соленья и зелень, в небольшой коробке. Цена 199 руб.
Позавчера брала в Ленте на Бухарестской , тоже по 199.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Спасибо
Как-то их мало в этом году