|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Next тоже уходит?! Зашла в птн. в ГК, а на его месте вывеска Юность, все завешано.
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
Next тоже уходит?! Зашла в птн. в ГК, а на его месте вывеска Юность, все завешано.
Уже ушел давненько
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
Вчера была - продавец сказала, что да. Правда, сказала, что в первый день акции много скупили. Вчера был второй.
Спасибо 🌷
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Уже ушел давненько
А сайт работает еще? Адрес магазина в ГК не убран, поэтому удивилась, перед НГ там была.
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
В Галерее, вроде, работает.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Живу я здесь
В Румбе найк закрывался, вчера было невероятное зрелище, давно я такого не видела.
-70% от распродажной цены. тьма народа и пустой магазин
в манго акция -20 на две вещи, -30 на три
в НЦ в рандеву была дополнительная скидка 10% на распродажу.
в самом стокманне хорошие скидки, есть из чего выбрать)
все это в выходные было, не знаю, актуальна ли сегодня информация
продавцы ничего не смогли сказать.
-
Наш человек
У меня сын в пятницу в найке в румбе был в третий заход, уже было пусто. Он расстроился, конечно, что купил обувь аж за 1700 рублей до этого, но сказал, что хоть и дёшево было в пятницу, а уже ничего не выбрать.
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
А сайт работает еще? Адрес магазина в ГК не убран, поэтому удивилась, перед НГ там была.
Доставка работает
Магазин на днях в гк не видела, но прицельно и не смотрела, могла и не заметить, тк думала что совсем нет их уже в рф
-
сидим дома
 Сообщение от selena555
У меня сын в пятницу в найке в румбе был в третий заход, уже было пусто. Он расстроился, конечно, что купил обувь аж за 1700 рублей до этого, но сказал, что хоть и дёшево было в пятницу, а уже ничего не выбрать.
Распродажа была????
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Распродажа была????
она там уже давно , т.к. закрывались . На днях походу совсем закрылись и 70 на распродажу (было 40 ) .