Страница 77 из 909 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

1. ответ для Oldys , на сообщение « вот знаю много народу, у кого котов... »
    Наш человек Аватар для Когорта

у меня трое гоняются) иногда кошка присоединяется
    и да, я всю жизнь считала себя собачницей и до сих пор не понимаю, как у меня завелись котеи!!

2. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    Старожил Аватар для MNV28

Я топленое молоко поставила и кашу пшенную, и хлеб ещё...

Космонавт

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    у меня трое гоняются) иногда кошка присоединяется
    и да, я всю жизнь считала себя собачницей и до сих пор не понимаю, как у меня завелись котеи!!
    Они как клопы ) просто берут и заводятся, никто не понимает как и почему вдруг такое случилось )
    Но, в отличие от клопов, от них не хочется избавиться, ибо без кота - жизнь не та, в доме пусто без кота )

Правда вот муженек мой сегодня задал мне сакраментальный вопрос - а тебе правда надо, чтоб у нас три кота было? На мой вопрос: что случилось - он сначала эмоционально рассказал, что с удовольствием повыдергал бы Жоре все лапы и хвост и в таком виде его в окно выкинул с 4 этажа...
    А потом рассказал, что они ЧАС искали кота в квартире и на улице, забеспокоились, когда он не пришел на кормежку. И хотя точно было известно, что из квартиры он не выходил - но все равно засомневались, а вдруг, как-то проскочил... облазили все в доме, с фонариком, заглянули во все щели и углы, бегали в подъезд, на улицу, по соседним домам по подъездам и в подвалы взывали...
    Когда муж после второго 15минутного забега по улице замерз и зашел домой погреться - кот вышел ему навстречу... спал где-то, где - не сказал... )))))))

4. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

у меня пюре и семга )

5. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »

Ничего не готовила!!! Тащусь от нового маникюра но завтра надо готовить... идей нет совсем ((( все приелось

6. ответ для Oldys , на сообщение « Они как клопы :))) просто берут и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Они как клопы ) просто берут и заводятся, никто не понимает как и почему вдруг такое случилось )
    Но, в отличие от клопов, от них не хочется избавиться, ибо без кота - жизнь не та, в доме пусто без кота )

Правда вот муженек мой сегодня задал мне сакраментальный вопрос - а тебе правда надо, чтоб у нас три кота было? На мой вопрос: что случилось - он сначала эмоционально рассказал, что с удовольствием повыдергал бы Жоре все лапы и хвост и в таком виде его в окно выкинул с 4 этажа...
    А потом рассказал, что они ЧАС искали кота в квартире и на улице, забеспокоились, когда он не пришел на кормежку. И хотя точно было известно, что из квартиры он не выходил - но все равно засомневались, а вдруг, как-то проскочил... облазили все в доме, с фонариком, заглянули во все щели и углы, бегали в подъезд, на улицу, по соседним домам по подъездам и в подвалы взывали...
    Когда муж после второго 15минутного забега по улице замерз и зашел домой погреться - кот вышел ему навстречу... спал где-то, где - не сказал... )))))))
    муж уверен, что есть котопорталы
    видел, как кошка вошла в шкаф-купе, перерыл его полностью и не нашел животину
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Ничего не готовила!!! Тащусь от нового маникюра но завтра надо готовить... идей нет совсем ((( все приелось
    Классный!

8. ответ для iula , на сообщение « Классный! »

спасибо) а по идеям готовки?)

9. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    Наш человек Аватар для iula

Подскажите, как готовить камбалу, просто подарить?

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « муж уверен, что есть котопорталы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    муж уверен, что есть котопорталы
    видел, как кошка вошла в шкаф-купе, перерыл его полностью и не нашел животину
    У нас это обычно наоборот происходит: кот НЕ заходил в шкаф-купе, но благополучно орет внутри, чтоб его выпустили и дверь сотрясает )

Страница 77 из 909 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »