|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня трое гоняются) иногда кошка присоединяется
и да, я всю жизнь считала себя собачницей и до сих пор не понимаю, как у меня завелись котеи!!
-
Старожил
Я топленое молоко поставила и кашу пшенную, и хлеб ещё...
-
 Сообщение от Когорта
у меня трое гоняются) иногда кошка присоединяется
и да, я всю жизнь считала себя собачницей и до сих пор не понимаю, как у меня завелись котеи!!
Они как клопы ) просто берут и заводятся, никто не понимает как и почему вдруг такое случилось )
Но, в отличие от клопов, от них не хочется избавиться, ибо без кота - жизнь не та, в доме пусто без кота )
Правда вот муженек мой сегодня задал мне сакраментальный вопрос - а тебе правда надо, чтоб у нас три кота было? На мой вопрос: что случилось - он сначала эмоционально рассказал, что с удовольствием повыдергал бы Жоре все лапы и хвост и в таком виде его в окно выкинул с 4 этажа...
А потом рассказал, что они ЧАС искали кота в квартире и на улице, забеспокоились, когда он не пришел на кормежку. И хотя точно было известно, что из квартиры он не выходил - но все равно засомневались, а вдруг, как-то проскочил... облазили все в доме, с фонариком, заглянули во все щели и углы, бегали в подъезд, на улицу, по соседним домам по подъездам и в подвалы взывали...
Когда муж после второго 15минутного забега по улице замерз и зашел домой погреться - кот вышел ему навстречу... спал где-то, где - не сказал... )))))))
-
со звезды
-
Наш человек
Ничего не готовила!!! Тащусь от нового маникюра но завтра надо готовить... идей нет совсем ((( все приелось
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Они как клопы  ) просто берут и заводятся, никто не понимает как и почему вдруг такое случилось  )
Но, в отличие от клопов, от них не хочется избавиться, ибо без кота - жизнь не та, в доме пусто без кота  )
Правда вот муженек мой сегодня задал мне сакраментальный вопрос - а тебе правда надо, чтоб у нас три кота было? На мой вопрос: что случилось - он сначала эмоционально рассказал, что с удовольствием повыдергал бы Жоре все лапы и хвост и в таком виде его в окно выкинул с 4 этажа...
А потом рассказал, что они ЧАС искали кота в квартире и на улице, забеспокоились, когда он не пришел на кормежку. И хотя точно было известно, что из квартиры он не выходил - но все равно засомневались, а вдруг, как-то проскочил... облазили все в доме, с фонариком, заглянули во все щели и углы, бегали в подъезд, на улицу, по соседним домам по подъездам и в подвалы взывали...
Когда муж после второго 15минутного забега по улице замерз и зашел домой погреться - кот вышел ему навстречу... спал где-то, где - не сказал...  )))))))
муж уверен, что есть котопорталы
видел, как кошка вошла в шкаф-купе, перерыл его полностью и не нашел животину
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Ничего не готовила!!! Тащусь от нового маникюра  но завтра надо готовить... идей нет совсем ((( все приелось
Классный!
-
Наш человек
спасибо) а по идеям готовки?)
-
Наш человек
Подскажите, как готовить камбалу, просто подарить?
-
 Сообщение от barsuk78
муж уверен, что есть котопорталы
видел, как кошка вошла в шкаф-купе, перерыл его полностью и не нашел животину
У нас это обычно наоборот происходит: кот НЕ заходил в шкаф-купе, но благополучно орет внутри, чтоб его выпустили и дверь сотрясает )