|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _tatiana_
А зачем звонить за бугор? Вайбер и вотсап отменили? Я прочто только с подружкой общаюсь, она в Израиле. Нам хватает видеосвязи.
Или я чего не знаю?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Мне не совсем за бугор. Мне в Беларусь. Но там тётя моя, без Инета, без телефона с вайбером и т.п. Со скайпа в Беларусь звонить очень дорого - если на телефон.
Вот и ищу альтернативные пути...
Когда человек пользуется скайпом или мессенджером каким-то, то проблем нет.
-
Ветеран
Добрый день! Может кто на Заставскую собирается на этой неделе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
Девочки, в районе метро Приморская-Наличная-Шкиперский - где есть симпатичные приятные кафе? Посидеть с подружкой за тарелкой чего-нибудь необычно-вкусного
а кинотеатр в Шкиперском молле приличный?
С тех пор как уехала с Васьки 4 года назад совсем там уже не рулю в развлечениях
Мне нравится конечно так же немного не в той части ВО но все же: Jager Restopub на среднем 64 и ресторанчик Villaggio на Тучковом пер. 11/5
https://villaggio.pro
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Соседи, кто у нас знатоки школ
тут прошла информация, что Зача Гинта Петровна ушла из авторской ШКОЛЫ "ГОРНЫЙ"
и теперь в простой школе преподает, вопрос к какой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tat4ik
Добрый день! Может кто на Заставскую собирается на этой неделе?
Vikarik завтра едет - за 40 руб. / место.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8216438
-
Старожил
Соседи, нет ли у кого контакта педиатра, который частным образом может прийти домой, выписать ребёнка в садик? Буду очень признательна за контакт!
-
Старожил
Может кому пригодится.
Бесплатные занятия шахматами для молодежи!!! Возраст — 14-35 лет. Адрес: Морская наб., д.15. Преподаватели — международные гроссмейстеры!!! +7(911)777-07-25
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глокая Куzдра
Соседи, нет ли у кого контакта педиатра, который частным образом может прийти домой, выписать ребёнка в садик? Буду очень признательна за контакт! ![6](images/smilies/006.gif)
Я когда-то с участковой договаривалась об этом, она с удовольствием за небольшую денежку приходила на дом.
И с медсестрой лаборатории договорилась, что буду ее вызывать при необходимости сдавать анализы на дому.
-
Старожил
Да я бы тоже договорилась, но у нас участковые как в калейдоскопе меняются, сейчас вообще никого нет на участке (.
-
Наш человек
В балт меде как-то гуманно справка на выписку стоила.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.