|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kseniav
Я всегда отдельно билеты покупаю и отель бронирую. Пакетные туры не беру никогда.
Спасибо за ответ
Отели где бронируете? На букинг ?
-
Элита
 Сообщение от МамаНаты
Посмотрела на наш состав и даты Адалью Арт Сиде: какие-то некрасивые циферки, мне не понравились))) в районе 300 тыс.
Если и проскочило какое- то снижение на этот отель, то ещё и выборочно по датам?)))
Ого! Вы наверное пиковые даты смотрите и состав немаленький.
У нас вылет 29 апреля на 13 ночей, было 176тр на 2+2, сегодня стало 155тр. Тк мы в этом отеле были в 2018, я его мониторила на майские 2019, цен как сейчас не было и это на год назад.
Ладно, РБ всегда лотерея, но просто всегда везло и угадывала, подвела чуечка в этом году, мы ещё и 100% сразу оплатили.
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Наш человек
Ради интереса залезла и свой глянуть на 21.05 давно уже на стопе, ближайшая свободная дата-11.05, на 30т. дороже нашего тура, но и на более ранние даты цена на 10-15т была ниже. Значит, на 40-45т подорожал. Ого-го-го... (вон ресорт голден бич)
-
На другой планете
 Сообщение от МНГ
Спасибо за ответ
Отели где бронируете? На букинг ?
У меня девочка есть, которая напрямую у партнеров заграничный бронирует. Дешевле, чем на букинге получается. Много лет через нее уже езжу в разные страны.
-
Осень
 Сообщение от *Макарошка*
Ради интереса залезла и свой глянуть на 21.05 давно уже на стопе, ближайшая свободная дата-11.05, на 30т. дороже нашего тура, но и на более ранние даты цена на 10-15т была ниже. Значит, на 40-45т подорожал. Ого-го-го... (вон ресорт голден бич)
Воны до 10 июня все в стопе, и давненько уже)
-
Старожил
 Сообщение от Рио-Рита
Я в Дефне была этим летом. (мини отзыв писала)
Мне кажется что VON , это лучший вариант. (там я тоже была). То же от аэропорта недалеко, расстояние до моря что у Дефне что у Вона примерно одинаковое. Променад и там и там, только Дефне поближе к "цивилизации". Разница только в размещении, в Дефне здание а в Воне бунгало. На интернет вроде в Вон жаловались, но и в Дефне он средненький, у нас в номере почти не ловил. По еде и сервису Вон будет поинтереснее.
Из плюсов в Дефне это неплохие номера с хорошей звукоизоляцией, только вид из номера надо просить на бассейн, а то на другую сторону очень шумно и нужно иметь ввиду особенность ванной комнаты без дверей)). Так же плюсы -это закрепление столика в столовой за номером. И еще горячая вода в душе на пляже)
Спасибо за подробный ответ. Буду думать. По картинкам мне тоже сразу VON понравился, но я читала, что там очень много народу очень шумно, громкая музыка... для нас это важно (ребенок особый), вот хорошая звукоизоляция в Дафне мне очень понравилось, и более спокойная обстановка. И еще очень понравилось, что столик не надо искать каждый раз в ресторане, что он закреплен. А чем отличаются еда и сервис, в чем подвох, почему в Вон интереснее чем в Дафне? Я в Турции не была еще, также и в бунгало никогда не отдыхала. Мой опыт такого отдыха был однажды в Болгарии и только в здании, тогда мне понравилось и "все включено" тоже
У меня есть два любимых сыночка
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Не поняла, что дороже вышло в итоге))
Барут дороже тысяч на 18.Поедем скорей всего опять в Из,там классно.
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
На Родос, какой-то Apollo Beach, еду первый раз, ничего не знаю )
Хороший отель )) Очень люблю Грецию .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от kseniav
Ура! Купила сегодня на Туркишей билеты. Турции летом быть😇😇😇
Поздравляю . Вовремя схватили . С таким растущим курсом билеты в среду скаканут в цене .
-
с Луны
 Сообщение от иришка78
1февраля-2 этап РБ,подскочут цены?а то я все в раздумьях.
По идее -должны. Но они и без Рб сейчас рванут . Посмотрите на курс валюты на завтра и на торги на бирже .