Страница 171 из 507 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь. :) Я читаю все... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь.
    Я читаю все мнения, но автоматы с форточками все равно покупаю и ставлю)))
    Даже если это выглядит, как трата денег для самоуспокоения)
    нет уж, подождите!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Ну, учитывая, что я сажаю "в грязь",... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая, что я сажаю "в грязь", так, что в яме вода стоит, о недостатке влаги говорить не приходится.

Я в посадке изменила только одно - прикрытие спанбондом.

Если что-то выглядит как утка, ведет себя как утка и крякает как утка, то это и есть утка.

Хотя... Я у себя форточки с автоматами поставила, а на остальных плевать, пусть как хотят так и делают, да?
    Вы автоматы поставили только в этом году?
    Если гореть стали из- за спанбонда то причём тут форточки?
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

3. ответ для Айона , на сообщение « Ну, учитывая, что я сажаю "в грязь",... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Ну, учитывая, что я сажаю "в грязь", так, что в яме вода стоит, о недостатке влаги говорить не приходится.

Я в посадке изменила только одно - прикрытие спанбондом.

Если что-то выглядит как утка, ведет себя как утка и крякает как утка, то это и есть утка.

Хотя... Я у себя форточки с автоматами поставила, а на остальных плевать, пусть как хотят так и делают, да?
    Оля, ну Вы же не одна пользуетесь укрыванием рассады в мае, многие так делали и делать будут. Значит, что-то ещё пошло не так у Вашей утки
    А форточки у меня тоже есть 2 года.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Оля, ну Вы же не одна пользуетесь... »

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Вы автоматы поставили только в этом году?
    Если гореть стали из- за спанбонда то причём тут форточки?
    Угадайте, при чем тут форточки.

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оля, ну Вы же не одна пользуетесь укрыванием рассады в мае, многие так делали и делать будут. Значит, что-то ещё пошло не так у Вашей утки
    А форточки у меня тоже есть 2 года.

А все, не буду больше этой ерундой заморачиваться. А остальные, пусть набивают шишки.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « У меня на неделю, а у вас на день. Вы... »

У меня на неделю, а у вас на день. Вы считаете, что это одно и тоже, Очень интересно.

Это кем показано?

По вашему спанбонд это не притенение? А что же... Ну да, у кого утепление, у кого притенение. Ну да, мне собственно, пофиг. Просто для себя я поняла, что все эти советы "широко известных в узких кругах" далеко не так полезны, как может неким мниться.
    Вами же и показано).
    Не очень понимаю вашей агрессии.
    Каждый человек хочет максимального комфорта и "выхлопа" от своих трудов и делает всё возможное для этого.
    Условия, даже в пределах одного садоводства, могут отличаться. Важно знать для себя " особенности" своего участка и не забывать о них при выращивании чего бы там ни было. У кого- то ветер, у других тень, у третьих грунтовые воды, склоны, солнце и его отсутствие.
    Нет в нашем деле универсальных методов, подходящих всем и от всего.
    Будем все надеется на отличный урожай, с форточками или без, каждый сделает для себя выводы сам.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Вами же и показано).
    Не очень понимаю вашей агрессии.
    Каждый человек хочет максимального комфорта и "выхлопа" от своих трудов и делает всё возможное для этого.
    Условия, даже в пределах одного садоводства, могут отличаться. Важно знать для себя " особенности" своего участка и не забывать о них при выращивании чего бы там ни было. У кого- то ветер, у других тень, у третьих грунтовые воды, склоны, солнце и его отсутствие.
    Нет в нашем деле универсальных методов, подходящих всем и от всего.
    Будем все надеется на отличный урожай, с форточками или без, каждый сделает для себя выводы сам.
    Так мною и показано, что прикрывать не надо, а форточки нужны.

Ну что вы, какая агрессия. Вы живете при теплице, хотите - открываете, хотите - закрываете. Остальным проповедуете, что автоматы и форточки не нужны.
    Да-да, а выводы каждый делает сам. И насрать на всех.
    Главное же советовать, "как я!!!".

И еще раз уточню, что " прикрывать", "не надо форточки" - советуют именно те, кто живет при теплицах.

Возможно, это тоже поможет "каждый сделает для себя выводы сам."

Ну что вы, какая агрессия. Вы живете при теплице, хотите - открываете, хотите - закрываете. Остальным проповедуете, что автоматы и форточки не нужны.
    Где Вы такое прочитали? Открывать- закрывать, как раз не моя тема. Открыла один раз и забыла до сентября. Открыты обе двери. Это в большой теплице. В маленькой пк одна дверь, в плёночной была форточка, переделали на дверь.
    Это же форум, тут каждый рассказывает о своём опыте.
    И почему вполне рациональный разговор вы восприняли как " проповедь"( слово- то какое) не пойму.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

8. ответ для annushka191 , на сообщение « Где Вы такое прочитали? Открывать-... »

Где Вы такое прочитали? Открывать- закрывать, как раз не моя тема. Открыла один раз и забыла до сентября. Открыты обе двери. Это в большой теплице. В маленькой пк одна дверь, в плёночной была форточка, переделали на дверь.
    Это же форум, тут каждый рассказывает о своём опыте.
    И почему вполне рациональный разговор вы восприняли как " проповедь"( слово- то какое) не пойму.
    Так сказать, а нас рать.

Мега-элита Аватар для sunna

Так мною и показано, что прикрывать не надо, а форточки нужны.

И еще раз уточню, что " прикрывать", "не надо форточки" - советуют именно те, кто живет при теплицах.

Возможно, это тоже поможет "каждый сделает для себя выводы сам."
    Вот не правда, я не при теплицах, в мае прикрываю, в доп. форточках не вижу смысла, хватает их в дверях. И всё таки тут главное не отстоять свою точку зрения, а найти истинную причину тех или иных неудач, что мы и делаем тут сообща.
    Я Светлана

10. ответ для IrenaV , на сообщение « И конек должен быть на Юг! У меня в... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    И конек должен быть на Юг! У меня в теплице по Митлайдеру на 3-4 градуса температура на 3-4 градуса ниже чем в арочной с доп.форточками и ветер в ней постоянно гуляет
    У Митлайдера и площадь форточек о-го-го! Когда они открыты, теплица почти без крыши Поэтому и хотела её сильно...
    Ирэна, конёк Юг, это значит теплица ориентирована север-юг? Или вот этот ряд форточек под коньком должен смотреть на юг?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 171 из 507 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »