Страница 119 из 3219 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
  1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Я утром полюбопытствовала, когда... »

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я утром полюбопытствовала, когда увидела сообщение про 130р.
    Вот эти были утром по 225р. Там 50шт в уп

Интересно до какой планки поднимать будут )) надо завтра проверить
    Я вчера эти маски по 139 рублей за 50 штук купила))) 200 штук, народ ещё интересовался не из Уханя ли я случайно
    А вот антибактериальные салфетки, дизенфицирующая жидкость осталась по прежней цене.

(Робко из кустов)
    Знаю людей (медики), которые отправились в Китай в конце прошлой недели встречать новый год. С ужасом думаю, что они привезут и как к ним на прием потом идти. Они же так сказать с корабля на бал с Китая на работу.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Весной лежала с дочкой в больнице,область,50 км от Спб.Все детки повально лежали под капельницами,симптомы,сначала похоже на грипп с осложнениями на бронхит,на 3 ий день рвота,понос и обезвоживание.Мальчик 8 -ми месяцев на искусственном дыхании,врачи бились,что бы ребенка забрали в Питер,и обследовали,так как явно был вирус,но неизвестно какой,обычное лечение не помогало.Питер мальчика не брал,обьясняя тем,что не может взять с неизвестным вирусом,через три дня все таки увезли.Паника была местного характера,врачи сутками всем составом,включая главврача,заведующую дежурили в больнице.Дети находились в очень тяжелом состоянии,боксы переполнены,реанимация тоже.Домой приехала сама свалилась,такого у меня еще не было,я в принципе не болею,тут просто в полуобмороке.Ну и ни чего,никто ни чего не обьявлял,по крайне мере нигде не показывали какой ужас и что происходит.Понятно,что не те масштабы,но все равно все тихо,мирно.Как то там все очень нагоняют по моему

Наш человек Аватар для верившая

Ну пишут, да, как с пожарами, лечить расеян будет нецелесообразно 😁и не надейтесь. пейте морс, трескайте лук, и молитесь.
    Ульянка

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ну пишут, да, как с пожарами, лечить расеян будет нецелесообразно 😁и не надейтесь. пейте морс, трескайте лук, и молитесь.
    Ну и арбидольчику

6. ответ для Виоллета , на сообщение « Весной лежала с дочкой в... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Весной лежала с дочкой в больнице,область,50 км от Спб.Все детки повально лежали под капельницами,симптомы,сначала похоже на грипп с осложнениями на бронхит,на 3 ий день рвота,понос и обезвоживание.Мальчик 8 -ми месяцев на искусственном дыхании,врачи бились,что бы ребенка забрали в Питер,и обследовали,так как явно был вирус,но неизвестно какой,обычное лечение не помогало.Питер мальчика не брал,обьясняя тем,что не может взять с неизвестным вирусом,через три дня все таки увезли.Паника была местного характера,врачи сутками всем составом,включая главврача,заведующую дежурили в больнице.Дети находились в очень тяжелом состоянии,боксы переполнены,реанимация тоже.Домой приехала сама свалилась,такого у меня еще не было,я в принципе не болею,тут просто в полуобмороке.Ну и ни чего,никто ни чего не обьявлял,по крайне мере нигде не показывали какой ужас и что происходит.Понятно,что не те масштабы,но все равно все тихо,мирно.Как то там все очень нагоняют по моему
    Ротовирус обыкновенный.
    Ульянка

7. ответ для Privacy , на сообщение « Ну и арбидольчику »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ну и арбидольчику
    О, это всенепременно, поддержать госпожу Голикову, или кого там
    Ульянка

8. ответ для верившая , на сообщение « Ротовирус обыкновенный. »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ротовирус обыкновенный.
    Нет,что то новенькое ,видимо,раз столько беготни было.Но согласна,просто малость мутированный ротовирус,тут тот же грипп новый.В 2014 году , Обама назвал лихорадку Эбола опасностью для мира номер один. Ну и где он с этой страшной заразой?рипп каждый год бывает.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А мне больше всего про обваловку Уханя интересно. Правда чоли Вообще-то я лично только два предназначения обваловки знаю - останавливать воду, что вроде ни к чему, и гасить ударную волну Бомбить собираются?!
    даже гуглить пошла что за слово мудреное
    это имхо обычные кордоны - чтоб не выехали на авто, не прошмыгнули мимо без градусника в лоб
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    (Робко из кустов)
    Знаю людей (медики), которые отправились в Китай в конце прошлой недели встречать новый год. С ужасом думаю, что они привезут и как к ним на прием потом идти. Они же так сказать с корабля на бал с Китая на работу.
    отсчитайте 2 недели после их прибытия и записывайтесь на прием.
    можно потом для храбрости коньяка внутрь и священную оксолинку в нос
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 119 из 3219 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »