|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Я утром полюбопытствовала, когда увидела сообщение про 130р.
Вот эти были утром по 225р. Там 50шт в уп

Интересно до какой планки поднимать будут )) надо завтра проверить 
Я вчера эти маски по 139 рублей за 50 штук купила))) 200 штук, народ ещё интересовался не из Уханя ли я случайно
А вот антибактериальные салфетки, дизенфицирующая жидкость осталась по прежней цене.
-
Ветеран
(Робко из кустов)
Знаю людей (медики), которые отправились в Китай в конце прошлой недели встречать новый год. С ужасом думаю, что они привезут и как к ним на прием потом идти. Они же так сказать с корабля на бал с Китая на работу.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Мега-элита
Весной лежала с дочкой в больнице,область,50 км от Спб.Все детки повально лежали под капельницами,симптомы,сначала похоже на грипп с осложнениями на бронхит,на 3 ий день рвота,понос и обезвоживание.Мальчик 8 -ми месяцев на искусственном дыхании,врачи бились,что бы ребенка забрали в Питер,и обследовали,так как явно был вирус,но неизвестно какой,обычное лечение не помогало.Питер мальчика не брал,обьясняя тем,что не может взять с неизвестным вирусом,через три дня все таки увезли.Паника была местного характера,врачи сутками всем составом,включая главврача,заведующую дежурили в больнице.Дети находились в очень тяжелом состоянии,боксы переполнены,реанимация тоже.Домой приехала сама свалилась,такого у меня еще не было,я в принципе не болею,тут просто в полуобмороке.Ну и ни чего,никто ни чего не обьявлял,по крайне мере нигде не показывали какой ужас и что происходит.Понятно,что не те масштабы,но все равно все тихо,мирно.Как то там все очень нагоняют по моему
-
Наш человек
Ну пишут, да, как с пожарами, лечить расеян будет нецелесообразно 😁и не надейтесь. пейте морс, трескайте лук, и молитесь.
-
лето
 Сообщение от верившая
Ну пишут, да, как с пожарами, лечить расеян будет нецелесообразно 😁и не надейтесь. пейте морс, трескайте лук, и молитесь.
Ну и арбидольчику
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Весной лежала с дочкой в больнице,область,50 км от Спб.Все детки повально лежали под капельницами,симптомы,сначала похоже на грипп с осложнениями на бронхит,на 3 ий день рвота,понос и обезвоживание.Мальчик 8 -ми месяцев на искусственном дыхании,врачи бились,что бы ребенка забрали в Питер,и обследовали,так как явно был вирус,но неизвестно какой,обычное лечение не помогало.Питер мальчика не брал,обьясняя тем,что не может взять с неизвестным вирусом,через три дня все таки увезли.Паника была местного характера,врачи сутками всем составом,включая главврача,заведующую дежурили в больнице.Дети находились в очень тяжелом состоянии,боксы переполнены,реанимация тоже.Домой приехала сама свалилась,такого у меня еще не было,я в принципе не болею,тут просто в полуобмороке.Ну и ни чего,никто ни чего не обьявлял,по крайне мере нигде не показывали какой ужас и что происходит.Понятно,что не те масштабы,но все равно все тихо,мирно.Как то там все очень нагоняют по моему
Ротовирус обыкновенный.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Ну и арбидольчику
О, это всенепременно, поддержать госпожу Голикову, или кого там
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Ротовирус обыкновенный.
Нет,что то новенькое ,видимо,раз столько беготни было.Но согласна,просто малость мутированный ротовирус,тут тот же грипп новый.В 2014 году , Обама назвал лихорадку Эбола опасностью для мира номер один. Ну и где он с этой страшной заразой?рипп каждый год бывает.
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А мне больше всего про обваловку Уханя интересно. Правда чоли  Вообще-то я лично только два предназначения обваловки знаю - останавливать воду, что вроде ни к чему, и гасить ударную волну  Бомбить собираются?! 
даже гуглить пошла что за слово мудреное
это имхо обычные кордоны - чтоб не выехали на авто, не прошмыгнули мимо без градусника в лоб
-
с Луны
 Сообщение от Белокурая Шизель
(Робко из кустов)
Знаю людей (медики), которые отправились в Китай в конце прошлой недели встречать новый год. С ужасом думаю, что они привезут и как к ним на прием потом идти. Они же так сказать с корабля на бал с Китая на работу.
отсчитайте 2 недели после их прибытия и записывайтесь на прием.
можно потом для храбрости коньяка внутрь и священную оксолинку в нос