Страница 146 из 146 « Первая 4696136142143144145146

Тема: Раннее развитие - есть ли толк?

1. ответ для NatusikA , на сообщение « Странно, мой сын 11 лет занимался у... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Странно, мой сын 11 лет занимался у нескольких тренеров. Ни у кого не было проблем с весом, вообще не было такой проблемы.
    Фэлпс тратил 20 тыс. калорий в день... это вообще можно съесть столько?
    А со сборов Даня приезжал всегда - кожа/кости и глаза. Вот как закончил начал набирать .
    Да, в спорт лагерях ужасно есть хотелось. Мы помню даже хлеб за радость ели по ночам. Тоже не представляю как с такой нагрузкой можно иметь лишний вес. Целый день плавать и бегать, тут какие угодно жиры уйдут.

2. ответ для Erdef , на сообщение « Если у них одинаковые Родители, то как... »

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Если у них одинаковые Родители, то как может быть разная генетика? У нас никого не отсеивают, олимпийских чемпионов в нашем медвежьем углу не вырастить, поэтому учат плавать всех. Регулярные занятия спортивным плаванием, а не просто побарахтаться , развивают фигуру по мужскому типу ( плечи шире талии) , у мужчин это красиво.
    У родителей есть родители, и у родителей есть родители. Можно посмотреть на фото Николай II и Георга V.
    Генетика - это не просто. Моя мама в детстве была тростиночкой, я - "в теле". Потом мы сравнялись, нас постоянно путали.

Страница 146 из 146 « Первая 4696136142143144145146