Страница 228 из 3685 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Дударь , на сообщение « я считаю,что изучать архитектуру ... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Дударь Посмотреть сообщение
    я считаю,что изучать архитектуру храмов -можно в рамках курса истории. Рублева и его работы тоже.

Кстати , мы с ребенком ходили на эскурс в Лавру В иконные мастерские. Рассказывали о методах письма икон.. интересно. но не про религию
    Правильно ли я понимаю, что вы считаете что ребенку в принципе ни чего не надо знать о религии?
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

2. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Кстати, да. Нас же учили истории,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Нас же учили истории, всегда был разговор о религии, она в политике обычно важную роль играла. Но от этого никто верующим не стал, скорее наоборот.
    А я что то думала вы верующая)
    ну как вам сказать .. Я считаю,что путь к вере -это не агитация и навязывание..
    я не сказала бы ,что я верующая .. Старик Иван Крестьянкин то о себе такого сказать не мог.. а уж мне то куда... Но вот этот наворот агитационный мне не приятен..рпц так себя измазало ...
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

3. Небожитель

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    У меня мама модельер и это абсолютно ни чего не значит...
    Как интересно
    У меня Мама закончила муз училище , играла на скрипке и ф-но, музыкальный работник в детском саду была)
    Очень способствовала развитию моей любви к музыке вообще и классической в частности
    Любит оперу и я её люблю
    Неужели Ваша Мама-модельер (такая интересная профессия) никак на Вас не повлияла?
    В художественном плане?
    Моя любовь

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что вы считаете что ребенку в принципе ни чего не надо знать о религии? Или ограничить его познания только тем что посчитает необходимым родитель?
    я считаю ,что тем кому надо -отведут в воскресную школу... А все остальное -чудесно можно дать в рамках курса истории.
    А не отрывать час от более важного предмета..
    Все хорошее ,придумано до нас .

Наш человек

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    У учителя может быть свое отношение к религии...
    У меня в студенчестве пришла работать препод, малодая девчонка после универа. Так она состояла в секте саентологов. Поверь, ничем хорошим это не закончилось, для нее. Но мы были уже более-менее взрослые люди, поэтому смогли противостоять разговорам. А если бы она пришла к детям???
    +10000

6. ответ для Дударь , на сообщение « понимаешь .. изучение все го этого ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Дударь Посмотреть сообщение
    понимаешь .. изучение все го этого автоматом = признание существования бога )
    во даете)
    я даже не помню, что моя изучала
    не этику вроде
    но и не религию)
    что тогда?)
    а может и этику
    в школе столько бесполезных предметов, для кого что
    я лично никак не могу повлиять)
    поэтому пусть делают, что хотят
    в старших классах только нужно сосредоточиться на нужных знаниях, и все
    Моя любовь

7. ответ для Зямa , на сообщение « Как интересно У меня Мама закончила... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Как интересно
    У меня Мама закончила муз училище , играла на скрипке и ф-но, музыкальный работник в детском саду была)
    Очень способствовала развитию моей любви к музыке вообще и классической в частности
    Любит оперу и я её люблю
    Неужели Ваша Мама-модельер (такая интересная профессия) никак на Вас не повлияла?
    В художественном плане?
    Нет не повлияла, не заставляла никогда и не принуждала, все давалось в рамках общего кругозора. Я воспринимаю художественное искусство на уровне интеллекта, эмоционально меня не волнует. Картинные галереи это самое скучное из того что я могу посещать, ну я конечно схожу и рассказать могу, но эмоционального отклика нет. Хотя в детстве не перенасыщали, все как то очень гармонично было, я скорее люблю архитектуру, но это больше влияние папы и дедушки.Они много знают и интересно преподносили информацию, а главное это меня увлекало.
    Ручной труд, шитье, вязание, и тд... это в принципе не мое, на мне природа явно отдыхала.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

8. ответ для Зямa , на сообщение « во даете) я даже не помню, что моя... »
    Наш человек

возможно я дую на воду )) образно говоря. но я в теме ,что изучает моя по предметам.... очень не хочу ,что бы ее агитировали за что либо...
    моя тут брякнула -запиши меня на курс по мусульманству -я сказала -фиг тебе .. пойдешь на светскую этику .. если нельзя вообще отвертеться от этого..
    а про Муххамеда и Аллаха - читай краткий курс дома... у меня на глазах.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ...
    В Китае однако в самом деле все нехорошо. Видео в инете страшненькие.
    вас с таким ником по всему форуму уже троллят, поди?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Вера в высшее существо не так уж и плоха. нельзя совсем у людей надежду отнимать.

Страница 228 из 3685 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »