|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дударь
я считаю,что изучать архитектуру храмов -можно в рамках курса истории. Рублева и его работы тоже.
Кстати , мы с ребенком ходили на эскурс в Лавру В иконные мастерские. Рассказывали о методах письма икон.. интересно. но не про религию
Правильно ли я понимаю, что вы считаете что ребенку в принципе ни чего не надо знать о религии?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от ЧИКИТА
Кстати, да. Нас же учили истории, всегда был разговор о религии, она в политике обычно важную роль играла. Но от этого никто верующим не стал, скорее наоборот.
А я что то думала вы верующая)
ну как вам сказать .. Я считаю,что путь к вере -это не агитация и навязывание..
я не сказала бы ,что я верующая .. Старик Иван Крестьянкин то о себе такого сказать не мог.. а уж мне то куда... Но вот этот наворот агитационный мне не приятен..рпц так себя измазало ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
У меня мама модельер и это абсолютно ни чего не значит...
Как интересно
У меня Мама закончила муз училище , играла на скрипке и ф-но, музыкальный работник в детском саду была)
Очень способствовала развитию моей любви к музыке вообще и классической в частности
Любит оперу и я её люблю
Неужели Ваша Мама-модельер (такая интересная профессия) никак на Вас не повлияла?
В художественном плане?
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Правильно ли я понимаю, что вы считаете что ребенку в принципе ни чего не надо знать о религии? Или ограничить его познания только тем что посчитает необходимым родитель?
я считаю ,что тем кому надо -отведут в воскресную школу... А все остальное -чудесно можно дать в рамках курса истории.
А не отрывать час от более важного предмета..
Все хорошее ,придумано до нас .
-
Сообщение от Джулс
У учителя может быть свое отношение к религии...
У меня в студенчестве пришла работать препод, малодая девчонка после универа. Так она состояла в секте саентологов. Поверь, ничем хорошим это не закончилось, для нее. Но мы были уже более-менее взрослые люди, поэтому смогли противостоять разговорам. А если бы она пришла к детям???
+10000
-
Сообщение от Дударь
понимаешь .. изучение все го этого автоматом = признание существования бога )
во даете)
я даже не помню, что моя изучала
не этику вроде
но и не религию)
что тогда?)
а может и этику
в школе столько бесполезных предметов, для кого что
я лично никак не могу повлиять)
поэтому пусть делают, что хотят
в старших классах только нужно сосредоточиться на нужных знаниях, и все
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Как интересно
У меня Мама закончила муз училище , играла на скрипке и ф-но, музыкальный работник в детском саду была)
Очень способствовала развитию моей любви к музыке вообще и классической в частности
Любит оперу и я её люблю
Неужели Ваша Мама-модельер (такая интересная профессия) никак на Вас не повлияла?
В художественном плане?
Нет не повлияла, не заставляла никогда и не принуждала, все давалось в рамках общего кругозора. Я воспринимаю художественное искусство на уровне интеллекта, эмоционально меня не волнует. Картинные галереи это самое скучное из того что я могу посещать, ну я конечно схожу и рассказать могу, но эмоционального отклика нет. Хотя в детстве не перенасыщали, все как то очень гармонично было, я скорее люблю архитектуру, но это больше влияние папы и дедушки.Они много знают и интересно преподносили информацию, а главное это меня увлекало.
Ручной труд, шитье, вязание, и тд... это в принципе не мое, на мне природа явно отдыхала.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
возможно я дую на воду )) образно говоря. но я в теме ,что изучает моя по предметам.... очень не хочу ,что бы ее агитировали за что либо...
моя тут брякнула -запиши меня на курс по мусульманству -я сказала -фиг тебе .. пойдешь на светскую этику .. если нельзя вообще отвертеться от этого..
а про Муххамеда и Аллаха - читай краткий курс дома... у меня на глазах.
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
...
В Китае однако в самом деле все нехорошо. Видео в инете страшненькие.
вас с таким ником по всему форуму уже троллят, поди?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Вера в высшее существо не так уж и плоха. нельзя совсем у людей надежду отнимать.