|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тутики
подскажите, пжл, чем лучше оплатить госпошлину на сайте госуслуг? без комиссии и с кб
варианты: тб, скб, мкб, польза, втб, сбер, райф, спб, альфа-я+.
Я неделю назад госпошлину за загранпаспорт оплачивала МКБ , 1% начислили !
-
Активный участник
Не помню обсуждали это или нет ?! Может кому пригодиться!
ПСБ запустил карту с 10% на остаток и кэшбэком до 5% для клиентов Связь-Банка
https://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2019/12/26-02
-
просто элита
Сообщение от sleeplessness
Здорово! [emoji106] Мне ещё целый год копить[emoji849] И что-то я переживать стала - вдруг условия поменяют?! Как думаете, может быть?
Я об этом не думаю.
Мне, собственно, ещё примерно до осени копить. Альтернативы этой карте я не вижу.
Смена партнёров - это все же не смена условий. Скажем, партнёрская программа зависит не только от самого банка.
Но теоретически условия могут поменяться, да.
-
с Луны
Сообщение от ViacheslavKA
ИЛИ
Держатели дебетовой карты «Твой кэшбэк промо» получают кэшбэк в размере 1% за все покупки, а также одну из двух бонусных опций на выбор: 10% годовых на остаток по карте до 31 марта 2020 года (далее по ставке 5% годовых) или до 5% кэшбэка в 3 категориях покупок на выбор из 16 (супермаркеты, кафе, рестораны, АЗС и др.)
Карта предоставляется с бесплатным обслуживанием в течение первого года действия. Далее обслуживание по карте также бесплатно при выполнении одного из двух условий: совершении покупок по карте свыше 20 000 руб. в месяц или сохранении неснижаемого остатка в течение месяца не менее 20 000 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от ViacheslavKA
Там либо то, либо то. Пно только до 180 тыс
-
Мега-элита
По Солидарности отписались, что проходит в Метро кэш энд кэрри, но не чипом и бесконтактом, а ( внимание) магнитной полосой!
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
По Солидарности отписались, что проходит в Метро кэш энд кэрри, но не чипом и бесконтактом, а ( внимание) магнитной полосой!
Очень интересно!
А мне они так и не отзвонились, я сама тоже не звонила, наверное как соберусь в их сторону, так и позвоню уточню готова ли карта))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Девочки, а образование, обучение никто не платил Почтой Росиии, хочу СКб оплатить у них 4% и только код 8299
-
Элита
Сообщение от RegLega
Очень интересно!
А мне они так и не отзвонились, я сама тоже не звонила, наверное как соберусь в их сторону, так и позвоню уточню готова ли карта))
Звоните сами! Мне тоже не отзвонились хоть и обещали. Сама позвонила, а карта меня уже ждет в отделении
-
Активный участник
Сообщение от SoStarryeyed
Там либо то, либо то. Пно только до 180 тыс
А понятно , не знала про 180 т. Да ну на фиг тогда