| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
А кто-нибудь знает как регион по физике на сайте Аничкова посмотреть? Пароль просит, а мой никакого пароля не получал. Или не помнит , что получал.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Турлом вообще непонятная олимпиада..я сама ничего не поняла ни в критериях оценки,ни в объяснениях к ним.У моей вообще два вопроса не зачтено,хотя все отвечено правильно и вполне логично.Моя апелляцию подавать не стала,Сириус и так принимает в этом году,других забот достаточно.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Мне лично не симпатичен новый подход Сириуса к сменам для классов младше 9. Но это, конечно, их право.
-
Молчун_я
"Еcли к вам не пpижимаютcя в метpо, это еще не значит, что метро в Париже не существует..."
-
-
с орбиты
Турлом выложил проходные на грамоту по части предметов. Балл на грамоту по химии для 6 класса насмешил.
-
Космонавт
на второй день региона всош не нужна же справка из школы, только на первый? если на разных площадках
-
 Сообщение от snl
на второй день региона всош не нужна же справка из школы, только на первый? если на разных площадках
Никогда не брал на второй день.
-
Космонавт
 Сообщение от Algol
Никогда не брал на второй день.
спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, про олимпиаду Ломоносов. Если отборочный этап написал на много баллов, то в заключительном надо участвовать или нет? Просто в результатах 10-11 классов написано сколько баллов за отборочный и сразу призер-победитель.
-
Хранитель
 Сообщение от kaneva
Подскажите, пожалуйста, про олимпиаду Ломоносов. Если отборочный этап написал на много баллов, то в заключительном надо участвовать или нет? Просто в результатах 10-11 классов написано сколько баллов за отборочный и сразу призер-победитель.
В заключительный выходят призеры и победители отборочного тура
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.