|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от TAТА
Там еще тема сексизма упоминалась. Я типа должна считать, что женщины лучше мужчин? Это феминизм на самом деле. Слава богу так не считаю. Мы с мужиками друг друга дополняем. То чего не могу я, может мой муж. То чего не может он, могу я. Но факт, что я чего то не могу, того что могут мужики не отрицаю.
Я не понял. Вы на полном серьёзе утверждаете, что женщина не ровня мужчине?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
-
с Марса
Спокойно.негр так негр.хорошие люди есть во всех национальностях,а у преступлений ее нет
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
а что случилось?
Я свидетель
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Никак не душу. Наоборот, холю и лелею
-
с Луны
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ни разу негра не хотелось негром назвать и всех узбеков на родину отправить?
Не всех. Но Ленинград узбекский это не Ленинград и не Петербург и даже не Петроград. Это Тошкент. И сие не расизм- это ностальгия по настоящему..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Родился философский вопрос: посему, когда в 2006 ом году работодатели начали выкидывать на улицу местное население, их не называли расистами? Когда Прохоров начал говорить о 12 часовом рабочем дне все аплодировали? На нашей ДО работа вчера очередное объявление о работе 12 часов 7 дней в неделю за миску супа норм. ДО можно переименовать в расистское "работайте негры- солнце еще высоко"
-
Живу я здесь
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. (с)
все расы равноценны. везде есть хорошие и плохие люди. какая разница к какой расе они принадлежат. а вот эта глупость, что негра нельзя негром называть - так пусть расу переименуют с негроидной на афро расу. а то что америкосы негров ниггерами называли, так они теперь и хлебают за это. мы то не называли.
Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера[1]; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола[2].(с)
это у меня есть. считаю мужчин не сильно умными. всех. ну вот как может быть умным человек, который придумал использовать ядерную бомбу? на мой взгляд это у них компенсация из за ущербности.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.(с)
вот этого у меня тоже нет. какое национальное превосходство? над кем? ну может в Китае это есть или Японии. а Россия слишком неоднородна для таких мыслей.
-
Я евреев не люблю.
И не скрываю этого.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я не понял. Вы на полном серьёзе утверждаете, что женщина не ровня мужчине?
А что ровня?