|
|
Путешествия с особыми
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста,а в Финляндии по розовой справке, переведенный на английский и нотариально заверенной,есть льготы в парки,музеи?
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
да, а если у ребенка видна инвалидность - например, коляска, то и справка не нужна
-
Мега-элита
Сообщение от Nechaeva
да, а если у ребенка видна инвалидность - например, коляска, то и справка не нужна
а если нет,не очень видна,стоит сделать справку?перевод должен быть на каком языке для стран шенгена,английском? или для каждой страны надо свой перевод,подскажите пожалуйста,кто сталкивался,спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Кукулечка
а если нет,не очень видна,стоит сделать справку?перевод должен быть на каком языке для стран шенгена,английском? или для каждой страны надо свой перевод,подскажите пожалуйста,кто сталкивался,спасибо)
У меня был опыт в Китае на погранконтколе. Там отдельная очередь. Показала пенсионное на русском и значок с инвалидностью ( раньше продавались на авто клеить). Все поняли).
-
Лучше иметь что-то английское, нас в Израиле на погранконтроле отдельная кабинка - эти козлы ругались что мы туда... хотя она прямо так и подписана...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Расскажите, а кому в Тайланде попадался действительно хороший массаж для ДЦП? А иголки? Думаем, куда поехать отдохнуть, но хочется советов по этой части