Страница 205 из 3685 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Привыкаешь конечно ко всему. Но без... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Привыкаешь конечно ко всему. Но без графика я наверное не смогла бы организоваться. Отвлекалась бы на все и вся. На ЛВ например. А так пришла и погружаюсь в рабочую атмосферу, чота соображаю, делаю.
    На заре юности я тоже работала на пятидневке, так что это не совсем неведомое для меня. Безусловно, кто-то более эффективен на пятидневке и в офисе, а кто-то вольной птицей наработает больше, как говорится - каждому своё.
    точу вилки

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « На заре юности я тоже работала на... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    На заре юности я тоже работала на пятидневке, так что это не совсем неведомое для меня. Безусловно, кто-то более эффективен на пятидневке и в офисе, а кто-то вольной птицей наработает больше, как говорится - каждому своё.
    я бы с удовольствием работала дома, могу сконцентрироваться. но не позволяет специфика, а жаль. А когда нет работы, так обидно сидеть просто так, все мечтаем поставить диванчик в кабинете, чтоб можно было расслабиться и не сидеть на стуле.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

3. ответ для Просто Деловая , на сообщение « Да , здесь рай. А воздууууух »

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Да , здесь рай. А воздууууух
    знаем у нас тоже ничего и воздух пока свеж, иногда как дунет и прям мореее в ём очучаешь))) Я вообще люблю сидеть у залива в одиночестве и созерцать)
    точу вилки

4. ответ для Lan.Ch , на сообщение « На заре юности я тоже работала на... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    По опыту могу сказать, что крайне малый процент работающих в офисе эффективно работают хотя бы 40% времени. На работу и текучку уходит максимум часа 3, а оастальное это чаи, перемывание костей и прочие атрибуты офисной реальности.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    на картинках всегда все красиво, а на деле окажется что парковок не хватает, машинами все заставят, зелени тоже не столько сколько на картинке, один плюс, малоэтажки. Это сейчас редкость.
    Дефицит парковок у высоток, а не у малоэтажных домов!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    но все равно, почти все места заняты - у меня мама в таком месте живет - за городом. квартиры еще не все проданы и мест уже мало свободных.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Вообще я очень сочувствую людям,... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вообще я очень сочувствую людям, которым надо к фиксированному времени на работу... Сама всю жизнь так работала и не замечала какой же это кошмар... Последние три года работы удаленно, конечно, сильно в этом плане расслабили....
    Я пытаюсь иногда доехать до офиса, но вечно лень!!!!
    Уже и в шаговой доступности, думала, что буду пешком ходить, ага, ну раза два прошлась!!!!
    Около Невского/Лиговского когда офис был в годах 2007-2009 чаще ездила, в басс ходила там.
    До этого на Балтийской снимали, такая дыра, но дешевая, один раз ездила смотреть, чтоб снять, второй на корпоратив!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Дина, ты на квиз в итоге идёшь?
    Аля, идёте?
    Да!!!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    у высоток сейчас хоть паркинги строят, а в относительно старых районах нет даже места под строительство парковок. Поэтому машиноместа в дефиците.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Хоспади Я там работаю. Четыре дня в... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хоспади
    Я там работаю. Четыре дня в неделю
    На самом каменном? В какой части?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 205 из 3685 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »