|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Медведик, не грусти! Сейчас хорошо, что можно быть на связи с ребенком даже если он в больнице...
-
black cape
Сообщение от ППК
Я дочке рассказывала про этого таксиста[emoji23] она сказала, что это чисто я
и я "из раннего"
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
Я как-то пробовала с Нарвской до ЧР через город, очень медленно двигались по Фонтанке, местами стояли. поэтому решила пусть платно, но быстро ездить через ЗСД.
Обратно так же, когда было времени достаточно а денег жалко, ездила через Литейный мост и там окольными путями, так тоже старалась до часа пик успеть. Если не успевала, то на ЗСД.
Я дочку в школу вожу, она вечно ругается, что доезжаем очень быстро и рано приезжаем. В итоге по пути в кофейню заезжаем)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
только вчера с подругой на эту тему говорили, она на пятидневке всю жизнь, плюётся/не нравится, но так ничего и не предпринимает для изменения ситуации. А мне от одной мысли об этом графике хочется намылить верёвку
Согласна с Вами! Я не зарекаюсь, конечно, никто не может знать, как жизнь раскорячит, но постараюсь приложить максимальные усилия, чтобы больше никогла не оказаться в офисе с фиксированным рабочим днем.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
манящая!
Сообщение от Lan.Ch
только вчера с подругой на эту тему говорили, она на пятидневке всю жизнь, плюётся/не нравится, но так ничего и не предпринимает для изменения ситуации. А мне от одной мысли об этом графике хочется намылить верёвку
Привыкаешь конечно ко всему. Но без графика я наверное не смогла бы организоваться. Отвлекалась бы на все и вся. На ЛВ например. А так пришла и погружаюсь в рабочую атмосферу, чота соображаю, делаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Lan.Ch
знаю, где нет гула - в Ломоносове Вчера проезжала там в 6 вечера - на улицах ни души, дороги пустые, тишина и только возле магазинов какие-то слабые шевеления. Было ощущение, что город вымер.
Да , здесь рай. А воздууууух
-
Наш человек
Дина, ты на квиз в итоге идёшь?
Аля, идёте?
-
со звезды
Посоветуйте плиз место в центре
Чтобы и еда хорошая, и кальяны были.
Без детей, 10 взрослых 🙏
-
с Марса