|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Промелькнула тут в топике реклама Чайной Ложки, но отзывов не было.... Никто в Чайной ложке не отмечал?????
-
Мега-элита
Подскажите, кто-то отмечал ДР в Музее Связи?
Говорят там есть интересная программа "Тайна почтового ящика", вот только проьлема с арендой кафе. Расскажите, кто там был.
-
Наш человек
Решили справлять в кафе катка на Бутлерова. Хотим пригласить клоуна. Может, кто подскажет хорошего? Для семилетних детей.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от Эва Мендес
Подскажите, кто-то отмечал ДР в Музее Связи?
Говорят там есть интересная программа "Тайна почтового ящика", вот только проьлема с арендой кафе. Расскажите, кто там был.
+1
Я тоже там хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Ambra
+1
Я тоже там хочу.
мы были на экскурсии "ТАЙНА ПОЧТОВОГО ЯЩИКА"
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Ambra
ПОжалуйста, поподробнее расскажите!
Что понравилось, а что нет?
Сколько стоит?
Какие проблемы с кафе?
про кафе не в курсе. мы на ЭКСКУРСИИ были. очень интересно, рассказывают про почту на Руси с самых ее истоков и до сегодняшнего времени, показывая попутно экспонаты. дитю понра.
-
Элита
Сообщение от Jia
про кафе не в курсе. мы на ЭКСКУРСИИ были. очень интересно, рассказывают про почту на Руси с самых ее истоков и до сегодняшнего времени, показывая попутно экспонаты. дитю понра.
Вроде бы когда день рождения, то в конце экскурсии гости пишут имениннику поздравления и отправляют по почте, а через какое-то время он их в своем почтовом ящике получает...
Про кафе очень интересно - всёё же как день рождения без торта и свечек?
-
Мега-элита
Сообщение от Jia
У них похоже экскурсоводы сильно отличаются по профессионализму, у нас была никакая экскурсовод!!!!! Я вообще ичего не поняла, не говоря уже о детях, сами ходили и все рассматривали!!!!
-
Элита
Девочки! В музее связи дни рождения больше не проводят!!!
А я на них очень рассчитывала...