| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
black cape
 Сообщение от Oгурцы
и постоянный гул.
знаю, где нет гула - в Ломоносове Вчера проезжала там в 6 вечера - на улицах ни души, дороги пустые, тишина и только возле магазинов какие-то слабые шевеления. Было ощущение, что город вымер.
-
Элита
 Сообщение от gertruda
А что оно делает? Мне мужу надо))) у него -" не записал значит забыл"... больше времени уходит на то что б записать то что надо сделать))))) сидит там пишет постоянно, ужасссс, будильники ставит)))
Нужно заучивать стихи , каждый день повторяя четверостишье. Так тренируется память, навык запоминания. Дочке очень много немецких слов приходилось учить, искала для себя какой то способ запоминания и вот нашла. Мне очень нравиться, там напрягаться не надо особо, как то само идёт, хотя я сложный текст себе внесла туда в библиотеку.
-
манящая!
 Сообщение от Сашулечка
Там шумно. Я рядом работала.
Да? А мне там нравилось. Тоже работала рядом. Там если поглубже зайти, вполне себе тихо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Там шумно. Я рядом работала.
Я в Невской косметике летом в студенчестве работала, но она не особо близко к Ушаковской, остановки две-три на север от метро
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Отель Гранд Будапешт еще стильный фильм, да и Восточный экспресс с изумительными пейзажами
Отличный фильм!
А мне еще нравится Необычайные приключения мадмуазель Адель.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Нужно заучивать стихи , каждый день повторяя четверостишье. Так тренируется память, навык запоминания. Дочке очень много немецких слов приходилось учить, искала для себя какой то способ запоминания и вот нашла. Мне очень нравиться, там напрягаться не надо особо, как то само идёт, хотя я сложный текст себе внесла туда в библиотеку.

ну вот в той проге так и было - простые упражнения на запоминания - какие фигурки стоят на столе, например, и так несколько раз. Потом другое подобное.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
манящая!
 Сообщение от NatalyS
Как раз утром из центра пробок нет.
Зато пробки туда)) Я на ЧР въезжала утром, а в обратную сторону пробище почти на все Савушкина. вечером обратная картина.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
Прикольно)))
Я так пыталась французский учить... ну так... запомнила "как называется понедельник"))))
Доктор, я безнадежен?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Отличный фильм!
А мне еще нравится Необычайные приключения мадмуазель Адель.
Кстати, и комедийный же он!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Нет у нас в центре поробок. Это у вас нервы слабые)))))