Страница 188 из 3685 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для грымзочка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e2db255c... »

зачем вы мне эту картину принесли? ужас просто

2. ответ для Ли29 , на сообщение « :010: короче, ладно, никогда не воткну... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение

короче, ладно, никогда не воткну как это происходит
    проехали)
    ваще не понимаю, чего тут может быть непонятного ))))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    В чем может быть преимущество центра?
    Парнас тоже конечно не благодать, но не сравнимо ведь, по многим показателям (для меня)

Как там кстати дело с пробками на выезд в часы пик?
    в том, что выглядываешь в окно и видишь, какой именно город там находится. А не "голубые города", которые везде одинаковые. Кроме того, в центре высокие потолки, в отличие от большинства даже новостроек (а уж 3,5 метра и вовсе не строят, разве что очень дорого) и нестандартные планировки, которые многих устраивают. Еще некоторые прямо в центре работают и им удобно на работу пешком ходить. А некоторые ездят то на юг, то на север и им тоже удобнее жить посрединке, а не с краю. Я всю свою жизнь живу в старых домах (с небольшим перерывом на родительский кооператив) и вообще не представляю, как можно жить в 20 минутах на маршрутке от метро. Т.е. даже и не просто "как". А вообще - "зачем". В смысле - на фига квартира, если живешь все равно (кроме работы) в машине или ОТ. Что воздух или парковаться негде - это да, плохо. Но менее плохо чем вышенаписанное.

Эту квартиру мы именно так и выбирали. Сначала муж хотел новостройку, поездили, посмотрели и наконец попалась эта, с квадратной кухней 14 метров у метро и рядом с его работой. Недостатки (несомненно имеющиеся) переходят в достоинства. Доступная цена была одним из весомых достоинств.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я не верю в противовирусные, нет лекарств от вирусов, все лечение чисто симтоматическое
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

противовирусное - подхлестывающее иммунитет. На мой взгляд такое подхлестывание только к тому и приведет, что "боливар" копыта откинет. А как иначе то?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я не верю в противовирусные, нет лекарств от вирусов, все лечение чисто симтоматическое
    поезжай лечить китайцев
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

фсё, пойду немножко поумираю от похмелья, а то с утра некогда было

8. ответ для Зямa , на сообщение « Да ли- этот тот же троль, что и котя66... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да ли- этот тот же троль, что и котя66 была)
    В смысле такой же
    Косит под дурочку с переулочка)
    кошу или таковой являюсь? как думаете?

9. ответ для Ли29 , на сообщение « это где? Ветеранов тоже не моё( »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    это где?
    Ветеранов тоже не моё(
    Ой, да все привыкли к своему болоту
    Все спальники одинаковы
    Чем те же Озерки отличаются от купчино?
    Академка от ветеранов?
    Приморская - тот же спальник, но просто к центру поближе
    Но, конечно, совсем новые районы типа парнаса- на любителя
    Моя любовь

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Оч красивый фильм
    Картинка изумительная
    я не верю, что можно променять вечную жизнь на мужика. то есть не на мужика, конечно, а на чувства. но может просто жить надоело

Страница 188 из 3685 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »