| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
с Марса
зачем вы мне эту картину принесли? ужас просто
-
Легенда
 Сообщение от Ли29

короче, ладно, никогда не воткну как это происходит
проехали)
ваще не понимаю, чего тут может быть непонятного ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
В чем может быть преимущество центра?
Парнас тоже конечно не благодать, но не сравнимо ведь, по многим показателям (для меня)
Как там кстати дело с пробками на выезд в часы пик?
в том, что выглядываешь в окно и видишь, какой именно город там находится. А не "голубые города", которые везде одинаковые. Кроме того, в центре высокие потолки, в отличие от большинства даже новостроек (а уж 3,5 метра и вовсе не строят, разве что очень дорого) и нестандартные планировки, которые многих устраивают. Еще некоторые прямо в центре работают и им удобно на работу пешком ходить. А некоторые ездят то на юг, то на север и им тоже удобнее жить посрединке, а не с краю. Я всю свою жизнь живу в старых домах (с небольшим перерывом на родительский кооператив) и вообще не представляю, как можно жить в 20 минутах на маршрутке от метро. Т.е. даже и не просто "как". А вообще - "зачем". В смысле - на фига квартира, если живешь все равно (кроме работы) в машине или ОТ. Что воздух или парковаться негде - это да, плохо. Но менее плохо чем вышенаписанное.
Эту квартиру мы именно так и выбирали. Сначала муж хотел новостройку, поездили, посмотрели и наконец попалась эта, с квадратной кухней 14 метров у метро и рядом с его работой. Недостатки (несомненно имеющиеся) переходят в достоинства. Доступная цена была одним из весомых достоинств.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
Я не верю в противовирусные, нет лекарств от вирусов, все лечение чисто симтоматическое
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
противовирусное - подхлестывающее иммунитет. На мой взгляд такое подхлестывание только к тому и приведет, что "боливар" копыта откинет. А как иначе то?
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я не верю в противовирусные, нет лекарств от вирусов, все лечение чисто симтоматическое
поезжай лечить китайцев
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
фсё, пойду немножко поумираю от похмелья, а то с утра некогда было
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
Да ли- этот тот же троль, что и котя66 была)
В смысле такой же
Косит под дурочку с переулочка)
кошу или таковой являюсь? как думаете?
-
 Сообщение от Ли29
это где?
Ветеранов тоже не моё(
Ой, да все привыкли к своему болоту
Все спальники одинаковы
Чем те же Озерки отличаются от купчино?
Академка от ветеранов?
Приморская - тот же спальник, но просто к центру поближе
Но, конечно, совсем новые районы типа парнаса- на любителя
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Оч красивый фильм
Картинка изумительная
я не верю, что можно променять вечную жизнь на мужика. то есть не на мужика, конечно, а на чувства. но может просто жить надоело