|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от загораю
сейчас дочь нашла билет до Москвы за 18 тр. на 30 число.
продают еще
Пустят?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Пустят?
думаете развернут из Москвы обратно?
тогда бы отменяли рейсы
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Немного не в тему, но насколько мне был омерзителен Ромашка и насколько прекрасен Львов. Гениальный конечно актер был.
Извините за офф.
да, безмерно его люблю
-
 Сообщение от Katarina
Я больше Открытую книгу любила. Как раз, кстати, про микробы.
Перечитывала её в это лето на даче, 50-х годов издания .
Я и раньше, конечно, её читала....
Про дореволюцию, про любовь, про тревожно- восторженную обстановку того времени, про антибиотики, про целину, про то как консерванты для рыбной икры открыли.))
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Щетайу, надо кетайцев к нам не пускать больше - пусть сидят в своей поднебесной и не питюкают 
Они и так тут всех бесят, а со своим коронавирусом так тем более 
Точно,пусть там сидят...и этих,кто тут - всех обратно выслать
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Из достоверных источников?
что китайцев везде полно, вы и сами можете увидеть
достаточно в метро спуститься
-
Легенда
 Сообщение от *Nord*
А я то думаю чего в неугрюмышах запасы водки с СССР ских времён распечатывают😹😹😹
ого, я всё пропустила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Яжемать!
 Сообщение от Oгурцы
Немного не в тему, но насколько мне был омерзителен Ромашка и насколько прекрасен Львов. Гениальный конечно актер был.
Извините за офф.
Богатырёв же Ромашку играл.
-
Яжемать!
 Сообщение от ##NV##
не знаю , мне так не кажется , он шел к своей цели не выбирая пути , мне его даже жалко , так любить и безответно.
Это не есть хорошо.
А то что он бросил своего в тылу немцев, забрав его оружие и документы- так и вовсе преступление.