|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
А что из них подарочек?
Я вчера получила из Вологды семена. С двумя подарочками От момента заказа прошла ровно неделя!
Мамину любовь будем растить вместе
Что-то Горос у тебя два раза)
А мы прорисовали мою пристенную теплицу, завтра начнут делать. Еще хочу прикупить ИК-обогреватель - как бы в дом, но и в теплицу, может, использую.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Я из года в года выращиваю в теплице порядка 30 кустов перца и 15 кустов баклажанов.
А где у Вас дача?
Мурманская трасса 200 от города, за Сястроем. Но у меня аномальная зона, жарко и сухо 2 лета подряд. ))))) Даже если в соседней деревне поливало, у на солнце. Жду этого лета, когда то должна халява закончится.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Оля, а что на подарок дали? нужное? будешь сажать?
Сообщение от ТаЛеон
А что из них подарочек?
Я вчера получила из Вологды семена. С двумя подарочками От момента заказа прошла ровно неделя!
Мамина любовь, P20 Blue, Beauty mark.
Не знаю, буду ли сажать, места нет. Хотя... Кого я обманываю? Уж по штучке точно найду, куда ткнуть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Что-то Горос у тебя два раза)
А мы прорисовали мою пристенную теплицу, завтра начнут делать. Еще хочу прикупить ИК-обогреватель - как бы в дом, но и в теплицу, может, использую.
Горос приятельница ещё попросила)
Про ИК обогреватель тоже интересно. Похвастайся потом, какой купила.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
А что из них подарочек?
Татьяна, а Вареники чем привлекли? что-то отзывы такие разные о нем, говорят капризный очень.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Надо прошлогоднюю тему полистать, обсуждали. Я только ссылку сохранила http://riolend.ru/, пока вопрос не изучала детально.
-
Сообщение от ТаЛеон
У нас 2 ИК оборевателя Алмак установлено на даче ( в доме 1.3 КВт и курятнике 500Вт) очень хорошо греют, но и электричество тоже хорошо тянут...установлены уже 3 зиму.
В теплице лучше будет ставить 2 меньшей мощности (по 500-800 Вт), чем 1 большой (1-1.3 кВт)+ терморегулятор , провода, все вместе наверное порядке 5-6 тыс выйдет- золотые помидоры получатся...
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
У нас 2 ИК оборевателя Алмак установлено на даче ( в доме 1.3 КВт и курятнике 500Вт) очень хорошо греют, но и электричество тоже хорошо тянут...установлены уже 3 зиму.
В теплице лучше будет ставить 2 меньшей мощности (по 500-800 Вт), чем 1 большой (1-1.3 кВт)+ терморегулятор , провода, все вместе наверное порядке 5-6 тыс выйдет- золотые помидоры получатся...
Вот поэтому хочу купить для дома, но попробовать использовать для теплицы, если в мае снег пойдет.
-
с орбиты
я поддалась на скидку 20% на установку теплицы в январе))
и тут повалил снег)
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Мамина любовь, P20 Blue, Beauty mark.
Не знаю, буду ли сажать, места нет. Хотя... Кого я обманываю? Уж по штучке точно найду, куда ткнуть.
3 подарка дали? ничего себе!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила