| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Начала читать ваши вчерашние сообщения. Увидела, что все затарились комбезами baby go. Положила в корзину и... не купила! Не знаю я, какого он будет роста это раз. И лучше куплю на авито б/ушный kerry 330 грамм это два. Я в керри уверена. Знаю, что будет спать в коляске и не мерзнуть. Фух. Семейный бюджет пока не пострадал))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мне на ощупь он показался очень даже плотный. Точно не тоньше например дочкиного костюма лесси.
В Керри ходили зиму в 1,5 года. Одевали вообще на ХБ футбу с длинными рукавом. Хотя не скажу что прям очень активничали на улице. Но ей было жарко) больше не брала их костюмы, они реально теплее и толще тех же лесси, рейсы. Видимо у меня жаркая девочка
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Мне на ощупь он показался очень даже плотный. Точно не тоньше например дочкиного костюма лесси.
В Керри ходили зиму в 1,5 года. Одевали вообще на ХБ футбу с длинными рукавом. Хотя не скажу что прям очень активничали на улице. Но ей было жарко) больше не брала их костюмы, они реально теплее и толще тех же лесси, рейсы. Видимо у меня жаркая девочка 
У baby go 250 гр. утеплителя, на такую зиму, как в этом году больше и не надо. У kerry 330 гр., на морозы если только. Хотя, наш народ на все горазд, и в + их одевают, и куому в +10.
-
Космонавт
Я с костюмами на вырост не тороплюсь. Во первых не знаю какой будет рост, во вторых может наотдают...
Я с ксю скупала много чего на распродажах. В результате куча шмо ок была просто ненадевана, так как сначало велико, а когда нужно уже мало (это я про зимнюю одежку). А еще бывало забывала, какой размер у меня дома лежит когда-то купленный сто лет назад и покупала еще... Поэтому с колей решила вперед паровоза не бежать - покупать по факту, дешевле будет, чем 10распродажных шмоток, которые не подошли
Вот единственное что вчера взяла в Глории так это джинсовый комбез за 200 руб на след осень
-
 Сообщение от asemechka
У baby go 250 гр. утеплителя, на такую зиму, как в этом году больше и не надо. У kerry 330 гр., на морозы если только. Хотя, наш народ на все горазд, и в + их одевают, и куому в +10.
Вот точно, у меня глаза на лоб лезут, как одевают [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А вот какая зима следующая будет)) как эта и в правду 250 грамм хватит
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот точно, у меня глаза на лоб лезут, как одевают [emoji2957]
Но опять-таки все детки разные
Старший - очень подвижный, лет с 2.5 Керри/рейма/ наше все- и по весу, и чтобы поменьше одёжек. Супер тёплые и не покупали.
А родственников девочка не очень подвижная и мерзлячка в итоге все керри/ реймы заменены на пуховики.
-
Элита
Я сейчас только жалею, что верхнюю одежду раздавала.
Кое- что прекрасно пролежало 8 лет и выглядит как новое. А очень многое отдавала из- за переездов в том числе, но прямо хоть плачь )
Было много моднявых и дорогих вещей куплено. Сейчас такие даже не купишь. Просто уже даже цен таких нет.
Но как говорится, все мы крепки задним умом и кто ж знал, что мальчик будет.
Радуюсь что с роста 104 ещё не все раздала. Младший может (ттт) даже раньше по возрасту наденет, чем старший.
И смех, и слёзы.
В итоге решила малышовые вещи не раздавать, а отложить - вдруг племяшки соберутся за малышастиками/ пусть годика 2-3 полежат/
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Я сейчас только жалею, что верхнюю одежду раздавала.
Кое- что прекрасно пролежало 8 лет и выглядит как новое. А очень многое отдавала из- за переездов в том числе, но прямо хоть плачь  )
Было много моднявых и дорогих вещей куплено. Сейчас такие даже не купишь. Просто уже даже цен таких нет.
Но как говорится, все мы крепки задним умом и кто ж знал, что мальчик будет.
Радуюсь что с роста 104 ещё не все раздала. Младший может (ттт) даже раньше по возрасту наденет, чем старший.
И смех, и слёзы.
В итоге решила малышовые вещи не раздавать, а отложить - вдруг племяшки соберутся за малышастиками/ пусть годика 2-3 полежат/
А сколько племяшкам лет?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вайлдберриз расщедрился и дал мне 30% скидки за 8 лет знакомства. Перезаказала и так акционные джинсы ещё дешевле))
Повезло, мне даже на др ничего не подарил ((
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
Кто катается на лыжах под дождём, тот мы [emoji1787]на дочкины « А вдруг снега больше не будет!» мне нечего было возразить, люди смотрели на нас, как на умалишенных [emoji85][emoji23]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена