|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
Я чисто визуально горы больше моря люблю
Не хватает мне в жизни гористого ландшафта
Всю жись в тайге
Всегда беру номера «с видом на горы»)
И подешевле)
У нас на канарах отель был практически над океаном, бассейн отеля так точно над ним висел!!! На скале небольшой!!!!
Номера были с видом на городок, я первые две ночи от шума океана спать толком не могла, боялась цунами!!!
А с видом на океан так вообще б не спала, наверное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
новости не смотрю, я ЛВ читаю, а тут Яшина!)))(не, она конечно не виновата в этом случае, но...).
Яшина в своем репертуаре - принеслась, с ноги устроила истерику, покусала Огурцы и исчезла.... Синька зло, все-таки...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от NatalyS
Конечно, все будет хорошо. Надо меньше новости смотреть и знакомых слушать, я это давно поняла.
Да не говорите
Столько вообще людей- паникеров
Событий что ли не хватает в жизни?
Че- то все боятся
То ведьм, то эпидемии
Я даже ни разу терафлю не закупала от птичьего гриппа
И масок
Не говоря уже о гречке и оружии
А паника, помнится, была
Суть аптеки не погромили, лекарство это скупая
Лежит теперь, поди, безнадежно просроченное
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
и так, полжизни в снегу живём. для разнообразия, можно и без него
Да сейчас разве ж снег????
Помню в детстве я туннели рыла в сугробах, по ним не пройти, конечно, но проползти можно было!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
душой на море
Сообщение от Светааа
новости не смотрю, я ЛВ читаю, а тут Яшина!)))(не, она конечно не виновата в этом случае, но...).
Воспринимайте её как научную (ну или не очень) фантастику)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с орбиты
Каких ведьм????? Они ж не существуют!!!!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
уж лучше овсянку сварить, чем это!!!!
Еще укроп помыла и резать сразу, никрасивый
тоже не понимаю запихивания овсянки куда бы то ни было, кроме каши
укроп надо было в бумажном полотенце или салфетке отжать (как и любую зелень для салатов и прочего украшательства)
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
а меня куда? я и хотела снег и не хотела, как та обезьяна: к красивым ей или к умным, не знала куда податься.
А еще я боюсь, через полторы недели в Тай, а тут такое. и все родные сразу - там же короновирус! как ты туда поедешь.
а в какое место в Тай? Я через неделю туда.
-
душой на море
Сообщение от Зямa
Да не говорите
Столько вообще людей- паникеров
Событий что ли не хватает в жизни?
Че- то все боятся
У меня так перед каждой поездкой: вы что? Зачем вы туда едете, там же: забастовки, наводнения, заморозки, пожары, мигранты и далее по списку, смотря какая истерика по телевизору в этот момент.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Со снегом перегорело уже у меня
Снег должен быть на новый год и в каникулы
Для настроения и лыж
И для света
В самое темное время года
Кому должен блаблабла- проехали
Мне должен)
Потом уже пофиг