|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Вот и у меня есть жилетка пуховая. Иногда применяю!
Но очень редко.
Ещё есть куртка на синтепоне, вот ее чаще почему-то))) она ещё и с капюшоном.
Вика, я тоже оранжевую штучку в Кос за тычу всего купила, не устояла перед цветом! Обожаю оранжевый!
оранжевый ? удивлена
-
Спроси у гугла
Марина, что за оранжевая штучка?
Я купила шапку
Но не смогла носить, к лицу все же не мой цвет. Яркой брюнетке отлично, подарила.
-
Наш человек
Элис, спасибо за информацию про зонт!
У меня тоже сломалось всё, что можно. Не ломается только какой-то трэш леопардовой расцветки, найденный мужем на заправке, и древняя трость из ИКЕА.
Дольше всех держались зонты из Лапландии (приграничный магазин на пути в Лапеенранту) - почти год.
-
Наш человек
Сообщение от snl
цвета есть разные
Надо глянуть!
-
Спроси у гугла
Сообщение от болтушка Молли
Элис, спасибо за информацию про зонт!
У меня тоже сломалось всё, что можно. Не ломается только какой-то трэш леопардовой расцветки, найденный мужем на заправке, и древняя трость из ИКЕА.
Дольше всех держались зонты из Лапландии (приграничный магазин на пути в Лапеенранту) - почти год.
Полина, это я ещё не написала про зонты из разных магазинов в ТК, ощущение, что сейчас специально такие делают - чтобы ломались.
Жива трость английского магазина Harrods, 13-летней давности покупка, но мне не удобно постоянно таскать такую «лыжу»
-
Космонавт
Я в этом году купила такой кашемир, он несколько Овер и не такой тонкий как Юникло, попу прикрывает
Ещё интересно было что это за марка такая по цене )) (я в закупке кашемир и шёлк - получилось тогда где то по цене юникло дораспродажной)
Ну кашемир и кашемир))
Ещё толком не носила, думала зимой, а нету зимы то)))
-
Космонавт
А что за марка? у МЕНЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Полина, это я ещё не написала про зонты из разных магазинов в ТК, ощущение, что сейчас специально такие делают - чтобы ломались.
Жива трость английского магазина Harrods, но мне не удобно постоянно таскать такую «лыжу»
да , специально делают такие быстроломаюшиеся кмк. у меня живее всех живых три слона свекрови (царствие ей небесное) и трость из звёзды Невы (их подарочная)
-
Спроси у гугла
Нравится, но закупка надо посмотреть, может на распродаже у них что есть. Готовь сани летом, да и вдруг ещё зима будет, кто ее знает - такую погоду
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
А что за марка? у МЕНЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Что то тапок как то ужимает
Re Vera