|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо от мики)
штаны правда на дочери огонь,жалко ,что я косорукая))) и не могу передать этого через фото(. на фото она даже толстая,вышла,а это совсем не так)
кстати про штаны. я в Европолисе сегодня была-мин 20 в хм и мин 7 в заре) больше времени не было и увидела и даже успела применить чудо)). Повезет кому то со штанами- ращмер М,100%шерсть,темно темно серые,цена 6999,сейчас 799,широкие,с заложенными складками,правильным поясом,с подворотом,но рост нужен от 173 наверное,я на 164 см 20 подвернула,ну и на мою жирную Sпрям слишком везде велико- т.е реальная М. но вот конец распродаж,а сокровища попадаются)
-
с Луны
ВИКА, С ЮБИЛЕЕМ СЫНОЧКА!
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД ЕМУ!
-
В перезагрузке
Вика! Диму с днем рождения!!! 😎🎉🎉🎂🍾
-
Бархатная Коробочка
Спасибо большое!
Подарки с вечера положили около его кровати, с утра проснулась под цоканье - Дима в бутсах с шипами крался по плитке в кабинет мужа практически не слышно
-
Космонавт
Вика, маму и юбиляра с ДР ! растите здоровенькими и счастливенькими
-
Космонавт
девочки, я пропустила , вот эти бадлоны в юникло по 999 не очень? ещё там скидочные пуховики остались, кому надо. на пс
-
Бархатная Коробочка
Лера, спасибо!
Какие бадлоны?
-
Космонавт
цвета есть разные
-
Ветеран
Сообщение от Masliak
Спасибо от мики)
штаны правда на дочери огонь,жалко ,что я косорукая))) и не могу передать этого через фото(. на фото она даже толстая,вышла,а это совсем не так)
кстати про штаны. я в Европолисе сегодня была-мин 20 в хм и мин 7 в заре) больше времени не было и увидела и даже успела применить чудо)). Повезет кому то со штанами- ращмер М,100%шерсть,темно темно серые,цена 6999,сейчас 799,широкие,с заложенными складками,правильным поясом,с подворотом,но рост нужен от 173 наверное,я на 164 см 20 подвернула ,ну и на мою жирную Sпрям слишком везде велико- т.е реальная М. но вот конец распродаж,а сокровища попадаются)
это я их сдала ))) мир тесен ))) предлагаю если кто-то что-то годное сдает, здесь писать )
-
Бархатная Коробочка