|
|
Академия цифровых технологий на Петроградской-кто ходил?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bишня
Ну как бэ туда ушли и продолжают уходить бюджетные деньги.
вопрос только один: а если бы они туда не уходили, вы бы их получили или что? Уходят и уходят. просто радуюсь что хоть что то пытаются сделать. Да не всегда получается на 100%, но если бы не делали ничего было бы еще хуже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MENTAS
вопрос только один: а если бы они туда не уходили, вы бы их получили или что? Уходят и уходят. просто радуюсь что хоть что то пытаются сделать. Да не всегда получается на 100%, но если бы не делали ничего было бы еще хуже.
Вотвот
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от MENTAS
Это наш менталитет. =)
-
Давно я здесь
Ну т е те кому нравится кайфово и все устраивает дураки? Так что ли? Надо обязательно хаять?
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну т е те кому нравится кайфово и все устраивает дураки? Так что ли? Надо обязательно хаять?
Нет. Но это не «дареный конь» за деньги меценатов, как я понимаю, чтобы в зубы не смотреть.
Вообще, возможно, уровень бы вырос, а бардака стало поменьше, если бы занятия в таких центрах субсидировались, но не были полностью бесплатными. Те когда обучаемые хоть 50р за занятие, но платили, картина бы поменялась. И отчитаться числом детей за черт знает что стало бы сложнее.
-
Посещает ли кто-нибудь кружок Биоматрица? возраст 9-11 лет. Хотелось бы услышать ваши впечатления.
-
Мега-элита
Посещает ли кто-нибудь кружок Биоматрица? возраст 9-11 лет. Хотелось бы услышать ваши впечатления.
Можно запросить программу. Ни по одному курсу не смогли предоставить.
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
-
 Сообщение от Ядвига
Можно запросить программу. Ни по одному курсу не смогли предоставить.
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
Мне предоставили по "введение в IT"
-
шанти
 Сообщение от MENTAS
главная по набору и распределению Фурзикова Светлана - уволена. также она больше не преподает кучу курсов, оставили только один. Вместо нее другая дама, в итоге любой вопрос тал решаться "на раз"
Ого. Вот это поворот.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"