|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oгурцы
А как же папа?
Бгг
Не будем о грустном
А был ли папа
-
Космонавт
Сообщение от Весна 2017
А мне себя сложно в кучу собрать дома на удаленке, когда нет отдельного кабинета. И всем вечно что-то надо. Лучше в офисе работать (если он недалеко от дома только). С пятницы нагоняю опоздание по работе, голова уже трещит(
Да. Мне вот работать надо, а я на ЛВ сижу)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
ничего жуткого там не вижу
лежала там беременная
то что ремонт нужен, это да
Там уже делают. Я осенью лежала - отделение шик модерн. Верхние и нижние этажи ужасные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от annajanna
Не
Я работоспособна только в 1 половине дня
После только на лв торчать
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
У меня определённые операции грузятся некоторое время, при этом остальное ничего делать рабочая программа не даёт. В эти моменты читаю ЛВ)
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Я в 12 лет грипповала и глючила трое суток. Это было ужасно, очень страшно, такой бред и карусель бердовых видений, до сих пор помню все отчетливо. Кони бегущие на меня. Подруга на качелях раскачиваясь бьет ногами в лицо. У меня еще в те дни подруга погибла - всей семьей разбились насмерть - и вот я лежу в инфекционке и они все ко мне в палату головы просунули и улыбаются. Я пошла к ним, упала без сознания, разбила очень сильно голову об унитаз (почему то они в туалете были). Я только утром узнала что их больше нет. До сих пор не понимаю что это было. Грипп это страшная болезнь.
Сообщение от Oгурцы
Я жила в другой стране. Подруги из Союза писали мне письма. Оля погибла, мне написала об этом наша общая подруга. Мама передала мне запечатанное письмо.
Это были очень дорогие мне люди: Валерий Николаевич директор нашей школы, Татьяна Владимировна - классный руководитель, Таня и Оля - моя одноклассница. Первая горькая потеря в моей жизни. Не Ришелье, конечно, но я их любила.
"в те дни" - это те три дня, что у вас был бред?
сколько же времени шло письмо?
нет, я вам не верю.
вы, значит, голову раскроили, вся в бинтах
темпа до бреда
и мама даёт письмо, в котором неизвестно что
как вы его читали, с температурой, бредом и разбитой головой?
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Вы еще не закончили? Ну то самое, фриланс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
нет, я вам не верю.
ну хорошо.
А чему конкретно не верите?
____
____
-
Хранитель
Яшина вышла
Живенько так сразу в топе ...
Верю-не верю. Прям Станиславский )
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Вы еще не закончили? Ну то самое, фриланс.
Закончила, это другое.